Помогите, успеть спасти, Сашеньку!Помогите, успеть спасти, Сашеньку!Меня зовут Ирина, я мама Сашеньки. Ему всего полтора года. О том, что у него расщепление позвоночника стало известно после ультразвукового исследования. Для меня и моей семьи это стало потрясением. Экстренную операцию по рождению сына сделали на 39 неделе моей беременности. На третий день Сашу перевели…

Меня зовут Ирина, я мама Сашеньки. Ему всего полтора года. О том, что у него расщепление позвоночника стало известно после ультразвукового исследования. Для меня и моей семьи это стало потрясением. Экстренную операцию по рождению сына сделали на 39 неделе моей беременности.
На третий день Сашу перевели в хирургию и следом уже сделали операцию. Дали информацию, что на операции некоторые нервные корешки вправили, некоторые удалили. Удалось закрыть мышечной тканью позвоночную грыжу.
От возраста трех месяцев постоянно проходим массаж, физиотерапевтическое лечеение. С полугода посещаем иглорефлексотерапевта.
Когда Сашенька начал сидеть, стал проявляться сколиоз, сейчас у него правосторонний грудной сколиоз 2-3 степени и реберный горб, который с каждым днем растет.
С 8 месяцев мы просили врачей сделать МРТ ребенку, т. к. понимали что причина сколиоза может быть в ФСМ, но никто нас не хотел слушать, говорили «ждите до 2 или 3х лет», «вам это не нужно». И только в 1 год и 4 месяца мы нашли врача, который согласился нам сделать МРТ. Результат МРТ подтвердил фиксацию спинного мозга.
Мы сразу же обратились к нейрохирургу, который сказал, что операция не требуется, т. к. после операции появятся необратимые последствия. Тогда я прочитала истории мамочек, которые тоже столкнулись с этой бедой и узнала, что многие обращались к профессору Шимону Рохкинду, у которого очень большой опыт таких операций и все без рецидивов.
Также узнала, что он проводит консультации в Краснодаре, позвонила и записалась на консультацию. После консультации профессор согласился взять Сашу на операцию. Но клиника выставила нам счет, сумма которого непосильна для нашей семьи.
На данный момент Саша сидит, ползает на четвереньках, встает на колени, стоит держась за опору. Он очень любознательный и активный ребенок, очень любит просматривать книжки.
Если не сделать эту операцию, то наш ребенок будет обречен на пожизненную инвалидность. Мы надеемся и верим, что Сашенька сможет ходить! Прошу вас о помощи на счастливое и здоровое будущее. Спасибо всем, кто откликнется и поможет.

Необходимая сумма: 
543394 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.