Побег, дети, кредиты, долгиПомогите, умоляюПомогите, пожалуйста, я не знаю как быть. Зовут меня Оксана, мать одиночка с двумя детьми. Старшей 12 лет (от первого брака), младшей 3 годика. Живу в Алатыре, Чувашская республика. До развода (1.5 года назад развели) жила в Тамбове (6 лет) муж оттуда. В общем как поженились, все хорошо было, через некоторое…

Помогите, пожалуйста, я не знаю как быть. Зовут меня Оксана, мать одиночка с двумя детьми. Старшей 12 лет (от первого брака), младшей 3 годика. Живу в Алатыре, Чувашская республика. До развода (1.5 года назад развели) жила в Тамбове (6 лет) муж оттуда.
В общем как поженились, все хорошо было, через некоторое время стали часто ругаться, начал руки распускать, когда родилась младшая дочка, он как с ума сошел, бил сильно. Месяцами дома сидела, выйти не могла, было не лицо, а месиво, из дома выгонял, двери запирал, дети дома, я с ума сходила. Мне надоело все это, пошла в банк, дали мне кредит. Заказала машину, и сбежали пока муж на работе был, просто он нас бы не отпустил.
Приехали в Алатырь, со временем купила квартиру на материнский капитал, нашла работу, получаю немного. Из них нужно в школу, за детский сад, за квартиру, за кредит платить, уже не хватает, одеть детей, покушать ещё нужно, на дорогу. Мне просто не хватает, за квартиру копятся долги, за отопление, то за это не заплачу, потом за другое, так и копится.
Взяла ещё один кредит, чтобы расплатиться за первый, не платила полгода, ну не было возможности, прислали на работу исполнительный лист, теперь 50% из зарплаты снимают, и все, я просто убитая, реально покушать не на что купить, не говоря уже о другом.
Я не в силах помочь себе, люди, пожалуйста, помогите, умоляю, не игнорируйте. Я уж итак кручусь стараюсь, а получается ещё хуже. Тону в долгах.

Необходимая сумма: 
150000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.