Помогите спасти мне жизньОбращаюсь к Вам в отчаянии! Помогите спасти мне жизнь. Я, Иванова Наталья Владимировна, 1968 года рождения. В 2015 году мне поставили диагноз — рак молочной железы 1 ст. Поставили очень быстро по УЗИ. Никогда не забуду врача, через полминуты в лоб сказала, что это рак. Опухоль была размером меньше хлебной…

Обращаюсь к Вам в отчаянии! Помогите спасти мне жизнь.
Я, Иванова Наталья Владимировна, 1968 года рождения.
В 2015 году мне поставили диагноз — рак молочной железы 1 ст. Поставили очень быстро по УЗИ. Никогда не забуду врача, через полминуты в лоб сказала, что это рак. Опухоль была размером меньше хлебной крошки. Как можно было увидеть, что это рак на УЗИ? С этого момента мной руководил страх. Я начала делать ошибку за ошибкой. Кондратьева мне предложила взять жидкость из груди и отправить на цитологию. До сих пор не могу понять, как она могла попасть в такую крошечную опухоль иголкой. Процедура заняла еще 1 мин.
Когда она на стекло вылила кровь опять сказала — «Я и так вижу, что это рак». Как будто кодировала меня. Через 30 мин я поднялась в лабораторию, и там сказали, что рак. Диагноз был поставлен очень быстро.
Сейчас я думаю, что не было там никакого рака. Тут же она мне советует врача, и я делаю операцию. Перед операцией меня облучили большими дозами радиации. Грудь сохранили, а лимфоузлы (больше 18 шт) удалили. И на спине, и где можно было. Хотя при такой операции удаляют 2-3 близлежащих лимфоузла. И после этого начались мои муки. Место, где облучали не заживало, начало гнить. Через 1 мес после операции я опухаю, у меня все болит. Врачи говорят аллергия, лечим аллергию — не помогает. Еду к другому врачу – онкологу, он удаляет еще часть груди, потому что гнило и уже дыра была. Этот врач объясняет, что цитология — это не точный диагноз, могла быть ошибка. Что надо было делать гистологию. Мне все хуже. Меня кладут в больницу и месяц не могут поставить диагноз (как через полтора года выяснилось, из-за облучения) Но решили поставить диагноз "аутоиммунное заболевание" и назначили большие дозы гормонов. Говорят – когда не знают, чем лечить – назначают гормоны.
При этом ни один врач ревматолог даже не пришёл в палату. Передали назначения через лечащего врача – аллерголога. И на следующий день выписали. Никто ничего не объяснил, ни о каких последствиях, ничего. Я пила гормоны, у меня опухла вся голова и шея (синдром Иценко-Кушинга). Я задыхалась, вздулся живот. Потом появилась язва желудка, гепатит, панкреатит. В общем, много чего, из-за гормонов.
Я опять попадаю в больницу. Там меня усиленно капают и вводят в отеки. Жидкость была и в легких, и в сердце. Пока я не отказалась от капельниц (врач гастроэнтеролог наверно решила закапать меня до смерти). Потом пришлось покупать дорогой препарат Альбумин (1500 гривен – 1 флакон), а их надо было 15, чтобы вывести меня из отеков. Ноги были страшные, огромные, потом появились волдыри, они лопались из них вытекала жидкость. Шрамы остались на всю жизнь. Слава Богу, я и это пережила. Теперь онкологи говорят – поздравляем, рака нет. Ревматологи на консилиуме тоже аутоиммунного заболевания не видят, говорят убирайте гормоны, они вам не нужны. Но из-за того, что я принимала гормоны, разрушились тазобедренные и плечевые суставы. Разрушились до последней 4-й стадии.
Я терплю нечеловеческую боль, которая не снимается никакими обезболивающими. Суставы и кости разрушаются дальше. Малейшее движение причиняет муки. Травматологи говорят, что операция очень сложная, тотальное протезирование. Врачи сказали, что если делать операцию здесь, то огромный риск, что они не приживутся и начнется отторжение, гниение и мученическая смерть. Такие операции делают в Германии. Но как вы понимаете, денег на операцию нет. А какие и были деньги, то за 2 года врачи все выкачали, одни долги остались.
Я вас умоляю, ради Христа Бога нашего, помогите чем можете. Я просто не могу терпеть эти страшные боли. Мне 49 лет. Я бы и готова умереть, но от этой болезни не умирают так скоро, а мучаются в муках. Мне больше не у кого просить помощи. Врачи поиздевались и выкинули. Я день и ночь буду молиться за вас, даже если не будет возможности мне помочь.

Необходимая сумма: 
1117318 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.