Помогите рассчитаться с банкомПомогите рассчитаться с банкомНикогда не думал, что придется просить помощи у людей, привык всегда справляться сам. Полтора месяца назад в мой дом постучалась беда и как обычно это происходит она пришла не одна. Скончалась моя жена в возрасте 41 года. Она болела рассеянным склерозом 20 лет, и мы были готовы ко всему, но к такому…

Никогда не думал, что придется просить помощи у людей, привык всегда справляться сам.
Полтора месяца назад в мой дом постучалась беда и как обычно это происходит она пришла не одна.
Скончалась моя жена в возрасте 41 года. Она болела рассеянным склерозом 20 лет, и мы были готовы ко всему, но к такому цинизму со стороны скорой помощи, увы, не был. Все было предсказуемо и ясно, как и в прошлом году, когда у нее был подобный инцидент. Её в течение часа госпитализировали в больницу, сделали все необходимые уколы, и через 3 недели она пришла в себя, и уже через 2 месяца мы снова поставили ее на ноги. Она опять стала ходить и даже самостоятельно выходила гулять на улицу. Но в этот раз первая скорая не сделала ничего. Проявили свое отношение к ней, как к животному. Уходя, врач скорой оттолкнул меня и сказал напоследок «На всё воля божья». А когда приехала вторая скорая, то прошло уже 2-3 часа, которых не хватило реаниматологам чтобы вывести ее из этого состояния. К тому же из-за продолжительных конвульсий сильно пострадало сердце, что впоследствии привело к её кончине.
До этого инцидента мы с женой приняли решение, что надо переезжать в сельскую местность. Там жене было бы лучше и спокойней, так как квартира находится на втором этаже, да и вдобавок старый фонд. Условий в доме, для проживания инвалида колясочника просто нет и быть не может. Взяли кредит купили землю, думали в этом году начать строительство дома. Но увы мечте не суждено сбыться.
Человека не стало, а долги остались. Жена получала пенсию, которой в сумме с моей зарплатой хватало и на оплату кредита, и на коммунальные услуги, и на еду. Жили не супер, но не голодали. Теперь этих денег нет и как платить все, я не знаю. К тому же еще остались долги с похорон.
Люди, помогите, пожалуйста, кто сколько может.
Необходимо закрыть кредит перед банком 300 000 и карту 42 000 рублей.

Необходимая сумма: 
342000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.