Осталась одна с маленьким ребёнком на съемной квартиреПомогите пожалуйста, осталась одна с маленьким ребёнком на съемной квартиреМеня зовут Настя, моему сыну всего четыре месяца. Мы с мужем жили на съемной квартире. С родителями были очень плохие отношения. Они с нами не общались и никак не хотели признавать внука. Сейчас и муж бросил нас, абсолютно неожиданно для меня, мы теперь одни. Остались долги по коммунальным услугам, и…

Меня зовут Настя, моему сыну всего четыре месяца. Мы с мужем жили на съемной квартире. С родителями были очень плохие отношения. Они с нами не общались и никак не хотели признавать внука.
Сейчас и муж бросил нас, абсолютно неожиданно для меня, мы теперь одни. Остались долги по коммунальным услугам, и скоро нужно платить за квартиру.
Возможности выжить на детское пособие нет. Мало того, что мой муж и отец моего ребенка оставил нас с долгами по квартире, сегодня приезжали из газовой службы и отключили нам котел, так как нужно чистить дымоход. В квартире холодно, приходится отапливать ее, зажигая газовую плиту. Средств для того, чтобы прочистить дымоход, к сожалению, нет.
Я прошу неравнодушных людей помочь мне. Мы с сыном очень надеемся на вас.

Необходимая сумма: 
20000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.