Помогите нам с дочкой выжитьПомогите нам с дочкой выжитьМеня зовут Татьяна Жирякова, мне 36 лет. Живу в подмосковном городе Щёлково. В 2017 году муж получил тяжёлые травмы таза и позвоночника,семь месяцев мы боролись за его выздоровление, но в апреле он умер. Мы остались с дочкой двух лет одни. С кредитами и долгами созданными на лечение мужа и жизнь семьи.…

Меня зовут Татьяна Жирякова, мне 36 лет. Живу в подмосковном городе Щёлково. В 2017 году муж получил тяжёлые травмы таза и позвоночника,семь месяцев мы боролись за его выздоровление, но в апреле он умер. Мы остались с дочкой двух лет одни. С кредитами и долгами созданными на лечение мужа и жизнь семьи. Ко всему свекровь пытается отсудить часть квартиры, купленной мной с мужем, и с вероятностью 90%, она отсудит.
В любом случае, кредиты висят на мне, а надо растить ребёнка.
Я работаю, есть своя небольшая мастерская, делаю натуральную косметику. Но одна с ребёнком много работать не могу, да и здоровье подорвано сильно уходом за лежачим мужем и в борьбе за выживание. Есть проблемы с позвоночником, сильное нервное истощение, тромбофлебит, аритмия: всё следствие сильного переутомления.
В данный момент долгов и кредитов в совокупности 520 тысяч, но ещё набегают проценты. Ситуация ужасная, и выкарабкиваться из неё нам с дочкой не один год. Сейчас остро нуждаюсь в обследовании и лечении вен нижних конечностей, грудного и поясничного отделов позвоночника (сильный сколиоз и грыжи от нагрузок). От моего здоровья зависит, смогу ли я заработать, или пойдём с дочкой жить на улицу. Банки за долги просто отнимут жилье, которое и так нам после суда принадлежать полностью не будет. Родители мои пенсионеры, такими суммами не располагают, все накопления ушли на лечение моего мужа и похороны.
Прошу помочь всех неравнодушных людей собрать хотя бы на лечение в санатории "Ружанский" в Белоруссии (там принимают с детьми).
Нам очень надо с дочкой продержаться, мы остро нуждаемся в передышке и моем восстановлении, потому что сил уже совсем не осталось. Далее буду пытаться заработать на уплату долгов. Благодарю всех, кто прочитал моё обращение.

Необходимая сумма: 
100000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.