Пишу честно, без обмана! Поверьте, такими вещами не шутят! Меня зовут Алексеев Никита Игоревич, мне 22 года, проживаю в Москве. Описывать ситуацию буду полностью. Я из средне обеспеченной семьи. Живём в квартире, которая находится уже более 15 лет в ипотеке банка, которая оформлена на отца. У отца сейчас есть проблемы со здоровьем. Больше всего беспокоят спина и ноги. У него одна нога короче другой на 3 см из-за операции в детстве, от этого страдает и спина, в связи с этим ему тяжело сейчас работать, но приходится подрабатывать на стройке в связи с плачевной ситуацией в семье. Я пошёл работать с 17 лет, за учебу платил сам, как вы понимаете студентам много не платят, а учеба стоит больших денег. Я залез не в один кредит, так как помощи от родителей нет. Ведь высшее образование сейчас очень важно. Папа еле-еле оплачивает ипотеку. Это в целом о ситуации семьи. Но самое ужасное я узнал не так давно и меня это просто убило.
До недавнего времени больные раком люди фактически не имели шансов на выживание. Даже несмотря на значительный прогресс медицины, рак до сих пор является одним из самых ужасных заболеваний. Это действительно непредсказуемая болезнь, с которой упорно борются лучшие специалисты уже на протяжении долгих десятков лет. Чем сложнее стадия, тем больше негативных последствий можно ожидать, поэтому помощь онкологическим больным лучше оказывать на ранних стадиях. На Западе диагностике заболеваний выдается основная роль. Это не смотря на то, что зарубежные клиники имеют качественные медикаменты и современное оборудование. Помощь онкологическим больным должна начинаться с правильной и высококачественной диагностики. Правильно и своевременно поставленный диагноз это уже половина пути на выздоровление. Вылечить рак на последних стадиях практически нереально, зато на начальном этапе больной имеет очень высокие шансы на быстрое выздоровление. Следующим этапом помощи онкологическим больным является поиск хорошей клиники и покупка необходимых лекарств. Отечественные клиники значительно уступают по своему качеству европейским и западным клиникам. Именно поэтому желательнее, чтоб больной раком человек прошел курс лечения в Европе. Конечно же, лечение за рубежом можно считать идеальным вариантом, но обойдется такое лечение очень дорого. Только незначительный процент больных может своими силами оплатить себе лечение в наших клиниках, а о европейских и мечтать не приходится. Иногда требуется пройти не один, а несколько курсов для полного выздоровления. У мамы обнаружили рак. Рак матки. Мама работала администратором по графику 2/2, сейчас в связи с болезнью она на больничном уже месяц, так как сейчас ей предстоит очень серьёзная и тяжёлая, платная операция и в дальнейшем химиотерапия. Рак второй степени, но не заключительная стадия, что повышают шансы на хоть какой-то успешный исход. Я не знаю как такое могло произойти, но у меня есть брат, которому так же предстоит операция и лечение и скорее всего химиотерапия. У него проблема с лимфоузлами, очень сильно увеличены по всему телу, особенно в паховой области, причина точно не выявлена, но врачи говорят так же о раковых клетках. Будут делать биопсию, вырезать лимфоузел и отправлять на экспертизу. У брата нет детей, а с этой болезнью, есть большие риски их не иметь. А он живёт только ради того, что он хочет маленьких. Безумно любит детей, раньше этого сделать не получилось, он помогал и мне и родителям, а сейчас сам в очень плохом положении, так же часто пропускает работу, иногда не работает вовсе из-за постоянных походов по больницам, экспертиз, сдачи анализов, так же платных. На нем кредит, взятый на приобретение автомобиля, на котором он работает и получает доход. Пока для них нужна сумма в 3 млн. рублей. Это если даже не учитывать какие-то мои проблемы с учебой, кредитами и так далее, помочь я им по-другому никак не могу, только морально, потому я обращаюсь к Вам, мои дорогие.
Я безумно надеюсь на Вашу помощь, поддержу как и моральную, так и финансовую, деньги очень большие, я сейчас работаю и днём и ночью, таких денег не заработать в кратчайшие сроки. Пока маме отказали в проведении операции, в связи с тем, что нашли язву в желудке. Пока она ее не залечит, операция не будет проведена, на лекарства также нужны средства, а раковые клетки растут, плюс нервы за сына (брата) и за себя. Очень Вас прошу помочь мне.

Необходимая сумма: 
3000000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.