Помогите исполнить мечту сына — кушать самостоятельноПомогите исполнить мечту сынаПишет вам мать ребёнка-инвалида детства, которому за всю его жизнь впервые блеснул луч надежды. Зовут меня Ксения, сын мой Максим родился с редким тяжёлым заболеванием «Артогриппоз». Заболевание поражает суставы и мышцы и деформирует их. И вот уже четырнадцать лет мы боремся с тяжёлым недугом. Перенёс…

Пишет вам мать ребёнка-инвалида детства, которому за всю его жизнь впервые блеснул луч надежды. Зовут меня Ксения, сын мой Максим родился с редким тяжёлым заболеванием «Артогриппоз». Заболевание поражает суставы и мышцы и деформирует их. И вот уже четырнадцать лет мы боремся с тяжёлым недугом. Перенёс Максимка семь операций, все они были корректирующие. На полное восстановление и самостоятельное обслуживание себя врачи никогда не давали надежд.
Но я узнала в интернете про институт в Волгограде, где нам дали добро на приобретение экзоскелета, который поможет его рукам двигаться. Единственная мечта Максимки начать самостоятельно кушать — может сбыться!
Проблема в том, что институт в Волгограде не медицинский, а научный. Проезд, анализы, оплата экзоскелета, проживание, питание ребёнку-инвалиду не предусмотрены. Сумма для нашей семьи неподъёмная это 400000 рублей. Принять нас в научном центре готовы 19 апреля 2019 года. Не имея средств и времени для накоплений, обращаюсь с огромной надеждой и с верой в добрых людей. Прошу о помощи неравнодушных, пожалуйста, помогите Максимке жить полноценно!

Необходимая сумма: 
400000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.