Поддержка инновационного проекта эко-упаковки и оплёточного оборудованияПоддержка инновационного проекта эко-упаковки и оплёточного оборудованияЯ являюсь индивидуальным предпринимателем, разработчиком и патентообладателем уникальной экологичной органической упаковки с встроенной режущей нитью из шелка для нарезки продуктов питания средней консистенции и специального оплеточного оборудования. Вот уже четвертый год я занимаюсь продвижением данного…

Я являюсь индивидуальным предпринимателем, разработчиком и патентообладателем уникальной экологичной органической упаковки с встроенной режущей нитью из шелка для нарезки продуктов питания средней консистенции и специального оплеточного оборудования.
Вот уже четвертый год я занимаюсь продвижением данного проекта.
На руках имею один казахстанский и три российских патента.
Кинематический макет оплеточной машины мной изобретён и изготовлен. На основе этого подал заявку на изобретение в Евразийское патентное ведомство на получение патента на изобретение специальной оплёточной машины, где получил положительный ответ. Мою оплёточную машину признали как изобретение, признав ее промышленную пригодность и новизну. Аналогов в мире не существует. Получение патента на изобретение в Евразийском патентном ведомстве назначено на осень 2019 года.
Я обращался в разные организации и банки Республики Казахстан за финансовой поддержкой, но понимания так и не нашел. Причина отказов – отсутствие экономического обоснования. Однако экономические показатели могу представить только после создания и проведения испытаний опытно-экспериментального рабочего прототипа оплёточной машины, а придумывать цифры из головы я не решился.
Все поступающие в мой адрес предложения можно тематически разделить на две категории:
• продать за границу,
• либо драконовские условия, где я могу потерять свою как индивидуальность, так и разработку, и своё отношение к ней как правообладателя.
Данная технология уникальна и не имеет аналогов в мире, она может быть применима сразу в нескольких пищевых и производственных направлениях и отраслях.
Этим проектом уже заинтересовалось немало людей из разных стран, таких как Россия, Израиль, Германия, Испания, Канада, Италия, Иран, Венгрия, Германия, Китай и другие страны. Сегодня все ждут от меня результатов и прототипа оплёточного оборудования.
Упакованные таким образом продукты питания могут быть востребованы водителями, рыбаками, охотниками, туристами, путешественниками, вахтовиками, командировочными, исследователями, военнослужащими, сотрудниками специальных органов, школьниками, студентами, спортсменами, а также в виде гуманитарной помощи в авиатранспорте в виду своей безопасности резки без ножа.
Исходя из перечисленного, можно уверенно заявить, что перспектив у данного проекта достаточно.
Проект "ECORG-CuttingPack" направлен на реализацию нескольких производственных и коммерческих направлений, таких как:
1. Мясные изделия (казы, окорок, бекон, мясные рулеты и т. п.);
2. Колбасные изделия (все виды вареных колбас и ветчины);
3. Сыр и сырные изделия;
4. Хлеб и хлебобулочные изделия;
5. Кондитерские изделия (кексы, рулеты, торты, булочки т. п.);
6. Овощи, фрукты и сухофрукты в виде фруктовых колбас вытянутой формы;
7. Еда для домашних питомцев;
8. Непищевые материалы средней плотности;
9. Производство специального оплёточного оборудования;
10. Производство колбасных оболочек со встроенной режущей нитью;
11. Создание нового вида Fast Food или Еда быстрого приготовления.

У меня есть команда единомышленников и специалистов, с которыми мы готовы создать экспериментальный прототип оборудования и провести испытания для получения технико-экономических показателей. После чего появится возможность организовать сборочный производственный участок данного оборудования с ЧПУ в Казахстане, что и является целью нашего проекта.
И в дополнение ко всему вышеизложенному хочу добавить, что есть устная договоренность по производству и сборке данного оборудования на территории РФ и Канады, Китая и др.
Но я хочу, чтобы эта разработка в своей основе была Казахстанская.
Обращаюсь к вам за финансовой поддержкой для создания опытно-экспериментального прототипа оплёточной машины и проведения всех необходимых испытаний.
Искренне надеюсь на ваше понимание и поддержку.
С уважением, Олег Мульцын.

Необходимая сумма: 
10000000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.