Отзовитесь, кто сможетОтзовитесь, кто сможетМоё имя Вера. Тридцать девять лет. Двое детей. Была ячейка общества: папа, мама, сын и дочь. Жили в гражданском браке, но однажды расписались. В 2011 году у супруга обнаружили меланому. Операция и химиотерапия отложили эту проблему на некоторое время. Регулярно обследовались, проходили анализы. В очередном…

Моё имя Вера. Тридцать девять лет. Двое детей.
Была ячейка общества: папа, мама, сын и дочь. Жили в гражданском браке, но однажды расписались.
В 2011 году у супруга обнаружили меланому. Операция и химиотерапия отложили эту проблему на некоторое время.
Регулярно обследовались, проходили анализы. В очередном отпуске, при обследовании обнаружили язвенную болезнь желудка, осложненную кровотечением. Направляли к онкологу, но муж решил обойтись местным хирургом. Прокапали физиологический раствор, но улучшения состояния не было.
Потом поднялась температура. Предположили воспаление лёгких. Отправили в Смоленск. В онкологии сделали гастроскопию, но анализ испортили, результата не было.
Спустя время приехали снова. После компьютерной томографии врач прямо ничего не сказал, но стало понятно неизбежное.
В сентябре, однажды ночью стало совсем плохо. Увезли в больницу на скорой. Я побежала в аптеку. Мужу стало хуже, он умер.
В своё время он взял кредит. Теперь эти долги оплачиваем мы.
Подача документов о смерти мужа ничего не дала. Страховщики отказались признавать страховку. Суд оказался бесполезным. Оформила на себя. Платим каждый месяц без малого пятьдесят тысяч.
Рефинансирование недоступно, а детям нужны и еда и одежда.

Необходимая сумма: 
900000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.