Одна тяну кредиты и ипотекуОдна тяну кредиты и ипотекуМеня зовут Антонина. Я из небольшого городка в Калужской области. Работаю воспитателем и подрабатываю уборщицей. Жизнь так сложилась, что пока был жив отец, все как-то шло нормально. У меня была хорошая работа, поддержка. Когда родился у меня сын, сейчас ему 16 лет, у него диагностировали парез лицевого…

Меня зовут Антонина. Я из небольшого городка в Калужской области. Работаю воспитателем и подрабатываю уборщицей. Жизнь так сложилась, что пока был жив отец, все как-то шло нормально. У меня была хорошая работа, поддержка. Когда родился у меня сын, сейчас ему 16 лет, у него диагностировали парез лицевого нерва, родовая травма. Из-за халатности врачей вовремя не вылечили. Сейчас после многих лет лечения ему лучше, но все равно до конца все это, к сожалению, не вылечивается.
Он у меня замечательный. А ещё у меня дочка есть, ей 6 лет. К сожалению, я живу без мужа, и никакого участия в воспитании он не принимает. Живем с моей мамой на служебной квартире. Родительский дом почему-то после смерти отца мама определила брату моему. А я с детьми и с мамой живу в служебной квартире. У мамы очень тяжёлый характер, и мне, и моим детям тяжело живётся здесь. Поэтому я решилась на ипотеку и покупаю квартирку, чтобы мои дети жили спокойно и после меня им осталось жильё. Я очень прошу о помощи, кто чем может. Тяжело и кредиты, и ипотеку тянуть одной, когда ниоткуда помощи нет.

Необходимая сумма: 
1500000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.