Нужна помощь женщине инвалиду первой группыНужна помощь женщине инвалиду первой группыМоя мама Байбарова Галина Петровна 1946 года рождения два года лежит. Отец нас бросил, ушёл к молодой женщине. Все тяготы остались нам с ней на двоих. Перелом шейки бедра со смещением и три инсульта пережила. В операции отказали, так как у мамы сахарный диабет и были инсульты. На данный момент инвалид…

Моя мама Байбарова Галина Петровна 1946 года рождения два года лежит. Отец нас бросил, ушёл к молодой женщине. Все тяготы остались нам с ней на двоих. Перелом шейки бедра со смещением и три инсульта пережила. В операции отказали, так как у мамы сахарный диабет и были инсульты.
На данный момент инвалид первой группы. Живёт со мной. Я её дочь. Комиссию МСЭК просила о кровати для инвалидов, не дали.
Я маму сильно люблю. У неё маленькая внучка, моя дочь. Хочется сделать для неё всё, что в моих силах. Чтобы она увидела как растёт внучка, ведь она её так ждала.
Я поздний ребёнок, мама родила меня в 46 лет. После травмы, из-за лежачего состояния, у неё началось окостенение, я ей помогаю как могу, но на медицинской кровати хоть как-то подвижные ноги и положение сидя можно делать. Кровать очень бы ей помогла. Но к сожалению, средств на кровать нет. Прошу, пожалуйста, помогите.

Необходимая сумма: 
40000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.