Нужна помощь, пятое январяНужна помощь 05.01.2020Даже не знаю как это делается (Просьба о помощи). Я нахожусь в очень трудной ситуации и очень сильно нужна помощь. Познакомился с девушкой около года назад, всё было хорошо, я бы сказал великолепно. Любовь с первого взгляда. Мы даже не предполагали, что будет так, так как всю жизнь ошибались с выбором…

Даже не знаю как это делается (Просьба о помощи). Я нахожусь в очень трудной ситуации и очень сильно нужна помощь.
Познакомился с девушкой около года назад, всё было хорошо, я бы сказал великолепно. Любовь с первого взгляда. Мы даже не предполагали, что будет так, так как всю жизнь ошибались с выбором и страдали от разлуки. И тут Бог подарил нам друг друга. Всё было безупречно. Работа хорошая, планы, мечтали после Нового Года пожениться и тут случилась беда.
5 января 2020 года девушка теряет сознание и падает у меня на глазах, я в испуге не понимаю что делать. Вызываю скорую её забирают в НИИ Джанилидзе СПБ. Всю ночь провожу в больнице и узнаю, что у неё геморрагический инсульт с кровоизлиянием в мозг. Езжу каждый день туда, она лежит в реанимации в коме. В этот же день теряю работу.
После месяца посещения реанимации мне сообщают, что она приходит в себя и её переводят на отделение с парализованной правой стороной. Рука и нога не двигаются. Она просит меня не бросать её и находиться всегда рядом.
Каждый день езжу к ней на отделение, с утра и до вечера провожу с ней, меняю памперсы, ухаживаю за ней и занимаюсь, чтобы как-то пытаться восстановиться. Всё налаживается, более или менее. Я залезаю в долги, покупаю необходимое. Нога начинает шевелиться, рука нет. Когда снимают трахеостому, находят свищ и делают операцию. Через 2 дня переводят в хирургическое отделение и тут я понимаю, что подходит время платить за квартиру, которую мы снимаем так как мы не из Питера. Пытаюсь найти деньги. Но безрезультатно. Второго марта её переводят опять в реанимацию и сейчас она без сознания под ИВЛ с температурой 37,8.
Я без работы, так как не понимаю за что браться. Девушка плакала, чтобы я не бросал её и находился рядом, не могу ей отказать. Нужны деньги заплатить за квартиру до 10.03.2020, на дорогу в больницу и на необходимое. Не говоря уже о том чтобы как-нибудь самому прожить. Но на данный момент мне всё равно на себя. Мне сейчас главное чтобы моя любимая выкарабкалась. Не знаю увидит кто-нибудь это сообщение или нет. Надеюсь на лучшее.

Необходимая сумма: 
70000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.