Необходима сумма на обратную дорогу из больницыНеобходима сумма на обратную дорогу из больницыМне 43 года. Я разведена. Живу с двумя детьми: мальчик и девочка 22 года и 16 лет, на съемной квартире, в Березники, Пермской области. Алименты я не получаю, бывший муж не работает. Получила статус малоимущей. Я работала воспитателем в детском саду. Всё шло хорошо, но в ноябре 2017 года подскользнулась…

Мне 43 года. Я разведена. Живу с двумя детьми: мальчик и девочка 22 года и 16 лет, на съемной квартире, в Березники, Пермской области. Алименты я не получаю, бывший муж не работает. Получила статус малоимущей.
Я работала воспитателем в детском саду. Всё шло хорошо, но в ноябре 2017 года подскользнулась и сломала ногу. Думала, что ерунда. Оказалось — не совсем. Перелом со смещением и раздробленными берцовыми костями. Меня решили лечить по новым технологиям - поставили пластину и через 10 дней выписали. На ногу я вставать не могла, передвигалась на костылях. Каждый день надо было ходить на перевязки. Для меня это доставляло крайнее неудобство, передвижение мне давалось очень тяжело на одной ноге. На такси каждый день ездить туда и обратно для меня было накладно. Тем более что на тот момент я жила с двумя детьми, которые ещё учились, не работали. Оплаты одного больничного нам естественно не хватало. Приходилось занимать и перезанимать у знакомых и родственников. Кто как мог, так и помогал. Через месяц часть шва у меня начала гноиться. Мне сказали, что это организм отторгает пластину, она не прижилась. А убрать ее можно только через полгода. И отправили меня лечиться в гнойную хирургию. В течение 5 месяцев я опять мучилась в "походах" на процедуры. Результатов — ноль. Пробовали и меняли разные антибиотики, то к одним врачам отправляли, то к другим. Добились небольшого продвижения - раны (как это оказалось - свищи) немного затянулись. На этом решили, что лечение закончено и выписали с направлением на извлечение пластины. Пластину убрали и сказали, что сейчас ногу надо разрабатывать и можно приступать на ногу. Но при очередном приступе у меня опять повредилась кость. Снимок показал, что опять перелом.
Потому что приступать, как оказалось, наоборот, нельзя было. А гипс не могли поставить, гноился шов. Добилась того, что по моему случаю собрали специальную комиссию, чтобы решить что со мной делать. Ногу отрезать мне не хотелось. Комиссия сделала вывод, что у нас они ничего уже сделать не смогут, по решению таких вопросов надо ехать в Курган в Институт Илизарова. Я добилась бесплатной квоты на лечение в этом Институте. Необходимы были только деньги на дорогу. На тот момент это было 5000 руб. Я их нашла и уехала.
Сейчас, на данный момент, я нахожусь в этом Институте. Меня обследовали и сказали, что мне занесли инфекцию - стафилококк, который повреждает и кости, не только кожный покров. Из-за этого нога у меня и гноилась. В итоге мне прочистили место воспаления и удалили часть воспалённой кости. Чтобы закрепить оставшиеся кости, поставили аппарат Илизарова. Сейчас готовлюсь ещё к одной операции: будут со здорового места вырезать часть кости и вставлять заместо удаленных, чтобы берцовая кость стала цельной. Аппарат получится ещё побольше. Через две недели после операции меня выпишут. С этим аппаратом мне надо будет ходить ещё около 9 месяцев, чтобы все ровно срослось и я смогу потом нормально ходить, как все люди. А так только на костылях.
Теперь у меня возникла проблема, как добраться обратно до дома. Так как нога с аппаратом не только затрудняет движение, но и создаёт проблему нахождения в транспорте длительное время. А от Кургана до моего города 15 часов езды на автобусе. Есть специальные машины для перевозки таких инвалидов, как я. Но на такое длительное расстояние они озвучили мне стоимость 25000 руб. Я не рассчитывала на такую сумму и такое положение вещей. Опять начала обзванивать знакомых и родственников. Но они уже так устали от моих просьб, что стали отказывать мне в помощи. Видимо, поняли, что я долго не смогу отдать им долг.
И тут случайно как-то зашла на ваш сайт и решила попробовать попросить помощи здесь. Может судьба соблаговолит мне и у меня получится собрать деньги хотя бы на дорогу. Воодушевленная этим, я уже справлюсь и с другими проблемами. Хотя надежда слабая, но так хочется в нее верить!

Необходимая сумма: 
25000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.