Не верю в систему, но верю в людейНе верю в систему- но верю в людейМне 56 лет, я на пенсии по вредности. Оказалась в тяжёлом материальном положении. В тридцать лет осталась вдовой с двумя детьми. Муж погиб, несчастный случай. Жила, работала, поднимала детей, как миллионы в нашей стране, была стабильность, уверенность в завтра. Дети уже имеют семьи, по двое детей. Помогают…

Мне 56 лет, я на пенсии по вредности. Оказалась в тяжёлом материальном положении. В тридцать лет осталась вдовой с двумя детьми. Муж погиб, несчастный случай. Жила, работала, поднимала детей, как миллионы в нашей стране, была стабильность, уверенность в завтра.
Дети уже имеют семьи, по двое детей. Помогают мне как могут, уже и кредиты набрали. Много болею рожистое воспаление и развилась слоновость. Сильно болят ноги.
Кредиты задушили детей, потому что мне нужна медицинская помощь, почти всегда за деньги.
Пенсия 7800, образовался долг за квартиру, кредит мне не дают. Не подхожу с такой пенсией, да и отдавать чем. Из пенсии высчитывают 50%, получаю около 5000 с дорожными 270 рублями.
Стыдно сказать жили, учились, работали в великой державе, а в старости или немощности не нужны стали. Как говорится ни родиться, ни умереть не можем без бешеных денег.
У детей проблемы, а я в огромной беде. Родине со всеми её организациями на нас наплевать. Ответ один, сейчас всем трудно.
Знаю, простите, не нужны мы своей родине. Обидно до боли в сердце. Спасибо, что выслушали.

Необходимая сумма: 
306000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.