Не справлюсь однаНе справлюсь однаПрошу помогите! Пару лет назад мне сожгли всех животных на моей ферме. Вытащить никого не смогла и сама обгорела. Обратилась в нашу администрацию, помогли. Выделили аж 5000 рублей, чтобы выкопать яму для животных. Закапывать пришлось уже мне обгоревшими руками, как впрочем и носить. После лечения вышла…

Прошу помогите! Пару лет назад мне сожгли всех животных на моей ферме. Вытащить никого не смогла и сама обгорела. Обратилась в нашу администрацию, помогли. Выделили аж 5000 рублей, чтобы выкопать яму для животных.
Закапывать пришлось уже мне обгоревшими руками, как впрочем и носить. После лечения вышла на работу и взяла кредит для закупки животных. Много не дали, пришлось брать кредитные карты.
Все шло хорошо, пока на работе не снизили зарплату, да еще и завалили работой, так как все поуходили. Потом попытались повесить долг в размере годовой зарплаты. Пришлось увольняться.
Кредит платить уже не могла, а еще один не давали. В рефинансировании отказывали. Влезла в МФО. Сначала просто для закупки кормов, а дальше перекрывала один другим. Вот так плавно и неторопливо вогнала себя в яму. Сама уже не вылезу.
Обращалась к родственникам, отказали. Родители помогают, но этого хватает только на еду. Если не загасить долги, то хотя бы на корма помогите, пожалуйста. Не живу, выживаю.

Необходимая сумма: 
780000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Помоги погасить долг другому и получи помощь себе
Уступка банка

Проект направлен на достижение нормальной жизни при получении 100% своей пенсии, которая сейчас составляет…

Многодетной маме на постройку свинарника

Меня зовут Анна, я многодетная мама. У меня трое детей и муж. Я не работаю, сижу дома с детьми и смотрю…

Случилась катастрофа, что делать, не знаю

На работе, на которой я проработала почти 6 лет без 15 дней, случилась недостача в мою смену. Почти полтора…

Деткам помощь

У меня случилась беда которую не ждала. Я мама двух маленьких детей воспитываю их одна так как мы разошлись…