Не оставьте в бедеНе оставьте в бедеМеня зовут Игорь мне 32 года, женат, двое деток дочка 6-ти лет и сынишка 1 годик. Работаю, жена в декрете. Платим за ипотеку, коммунальные платежи, садик для дочки, детское питание, памперсы и сопутствующие товары. За вычетом всех расходов остаётся на питание семье из 4-х человек 3000 рублей. Так и жили…

Меня зовут Игорь мне 32 года, женат, двое деток дочка 6-ти лет и сынишка 1 годик. Работаю, жена в декрете. Платим за ипотеку, коммунальные платежи, садик для дочки, детское питание, памперсы и сопутствующие товары. За вычетом всех расходов
остаётся на питание семье из 4-х человек 3000 рублей. Так и жили (существовали) какое-то время, но долго так не возможно перебиваться и решили поправить финансовое положение.
Вот тут начинается суть проблемы.
Решили открыть своё дело, стали подбирать варианты и так сказать наткнулись на франшизу одного магазина по их заверениям и убеждениям что нам понадобится всего 500 000 рублей на запуск магазина, а благодаря их проверенной маркетинговой программе магазин будет приносить доход от 100 000 рублей в месяц с первого месяца работы, что хватит на покрытие первоначальных затрат, а через 2 месяца магазин начнёт приносить прибыль. Такой расклад нас устраивал (кого бы не устроил) взяли кредит на сумму 625000 рублей в ПочтаБанке с ежемесячным платежом в 15500 рублей. Открыли ИП начали заниматься по их маркетинговой программе, но это не сработало, менеджеры говорили что будут сопровождать на всех этапах, но по факту получается создают видимость работы. Предлагаемые менеджерами франчайзинговой компании варианты поставщиков продукции и сопутствующих товаров, поставщиков торгового оборудования по факту задирают такие цены что в установленные ими 500 000 рублей ни как не уложиться, а кредит уже взят надо что делать. Сами нашли поставщиков с гораздо меньшей ценой и более лояльным обслуживанием.
Так же менеджеры сами на связь не выходят практически, так изредка спросят как обстоят дела и это называется полное ведение до результата, пока сам не начнёшь разговор, да и то ничего полезного не скажут, скинут шаблоны каких-нибудь документов. В итоге торговую точку нужно закрывать так как нет возможности оплаты за аренду и покупку нового товара. Магазин не проработал и месяца. Всё конец всей их стратегии.
И по итогу получается что у них нет заинтересованности в развитии и поддержке тех людей кто к ним обратился. Это какие-то мошенники получается.
И мы остались с непосильным долгом для нашей семьи.
В данный момент ищу вторую работу, но в связи со своеобразным графиком работы сделать это не так просто.

Услышьте крик нашей души о помощи.
Помогите разобраться в сложившейся ситуации…
Необходимо погасить кредит в 600 000 рублей.

Почта для связи expert точка 85@list точка ru
В ходе общения предоставлю номер телефона для связи

Все необходимые документы готов предоставить.

Необходимая сумма: 
600000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Помоги погасить долг другому и получи помощь себе
Жить не на что

Мы с мужем инвалиды, у мужа первая группа. Наша семья выехала из Чеченской Республики. Как мы выжили,…

Долги, кредит

Зовут меня Ирина Земскова. Я одна воспитываю детей (12 и 9 лет). После потери работы и последующего развода…

Материальная помощь отцу

В общем, дело обстоит так. 26 апреля этого года умерла моя мама. Группу инвалидности сделать не успели.…

Сбор средств на оплату операции внучки Дарины

Моей внучке Дарине поставили диагноз "Окклюзивная гидроцефалия на уровне водопровода мозга, незавершенная…