На пропитание и благоустройствоНа пропитание и благоустройствоОбращается к Вам священник Алексий. В нашей семье нас семеро: я, супруга, пятеро детей, четверо из них несовершеннолетние. 3 июля 2019 года в селе Чимеево Белозерский район Курганская область на территории Свято-Казанского Чимеевского мужского монастыря, где я служу вторым священником, сгорел храм в…

Обращается к Вам священник Алексий. В нашей семье нас семеро: я, супруга, пятеро детей, четверо из них несовершеннолетние.
3 июля 2019 года в селе Чимеево Белозерский район Курганская область на территории Свято-Казанского Чимеевского мужского монастыря, где я служу вторым священником, сгорел храм в честь иконы Казанской иконы Божией Матери. В связи с этим количество паломников сразу сократилось примерно на 80 процентов, из-за чего нам, женатым священникам, сократили зарплату в два раза, что очень негативно повлияло на семейный бюджет.
До этого у нас был срочный ремонт в доме, связанный с отоплением, перед зимой и дом требовал утепления снаружи. Мы занимали средства, которые до сих пор не получается вернуть
Из-за введения карантина по стране нашу обитель паломники совсем прекратили посещать, что еще более усугубило ситуацию.
На данный момент моей зарплаты ни на что не хватает. У нас расходы за электроэнергию и газ, одежду, пропитание, за септик платим и вывоз мусора, необходимо бывает выезжать в район за 65 км. Это расходы на автомобиль и т. д. Всего не перечислить.
Решился обратиться с просьбой о помощи к добрым неравнодушным людям.
Заранее благодарен!
Спаси Господи!

Необходимая сумма: 
100000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.