На лечение от Апластической анемииНа лечение от Апластической анемииМеня зовут Екатерина Удонова, мне 20лет. Диагноз: Апластическая анемия. Нужно собрать около 700.000 тысяч рублей, на данный момент собранно почти 400 тысяч рублей. Сбор денег идёт на лечение и обследование в одной из лучших клиник Москвы. Всех, кто имеет возможность помочь любой суммой, благодарю возможность…

Меня зовут Екатерина Удонова, мне 20лет. Диагноз: Апластическая анемия. Нужно собрать около 700.000 тысяч рублей, на данный момент собранно почти 400 тысяч рублей. Сбор денег идёт на лечение и обследование в одной из лучших клиник Москвы. Всех, кто имеет возможность помочь любой суммой, благодарю возможность жить, как все нормальные люди.
Выгляжу я абсолютно здоровым человеком, но к сожалению это не так… В апреле этого года мне поставили диагноз Апластическая анемия. Это очень редкое заболевание крови и костного мозга, и практики лечения этого заболевания у врачей мало. В год этот диагноз устанавливают у 3-5 человек из одного миллиона. И насколько мне известно, в Томске я одна такая счастливица

Необходимая сумма: 
700000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.