Моя «полярная звезда»В 2013 году организовали с супругой крестьянское фермерское хозяйство. Построили новую ферму по разведению кроликов в чистом поле. Вложили все свои сбережения, всю душу и «нервы». Для реализации проекта не хватало денег, поэтому обратились к частным инвесторам. Дело шло очень тяжело. Каждый шаг был сквозь…

В 2013 году организовали с супругой крестьянское фермерское хозяйство. Построили новую ферму по разведению кроликов в чистом поле. Вложили все свои сбережения, всю душу и «нервы». Для реализации проекта не хватало денег, поэтому обратились к частным инвесторам. Дело шло очень тяжело. Каждый шаг был сквозь «стену». Ком напряжения рос и привёл к разногласию в семье и ее краху из-за постоянного эмоционального напряжения. Точкой невозврата стала ситуация с банкротством генерального подрядчика. Пришлось опять лезть в долги для окончания строительства и запуска фермы. Наступило время отдавать заемные средства кредиторам, так как сейчас отдаю займы знакомым, которые подставили плечо в процессе строительства.
У меня пять детей и ипотека. А последним гвоздем оказалось закрытие завода, где я работал. Теперь последняя надежда на благополучный исход пропала.
Прошу помощи в выплате заемных средств кредиторам, чтобы не довести до банкротства ферму.
Это моя жизнь и работа для многих моих сотрудников и мои детей. Спасибо всем!

Необходимая сумма: 
15000000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.