Мечтаю танцеватьМечтаю танцеватьЯ никогда никого ни о чем не просила. Возможно, это какой-то мой жизненный принцип — делать всё самой. Но наступают в жизни моменты, когда никакие принципы уже не имеют значения. Наступил такой момент и у меня. Короткий пересказ моей истории. Воспитываю двух детей — сын 11 лет и дочь 17 лет, которые,…

Я никогда никого ни о чем не просила. Возможно, это какой-то мой жизненный принцип — делать всё самой. Но наступают в жизни моменты, когда никакие принципы уже не имеют значения. Наступил такой момент и у меня. Короткий пересказ моей истории.
Воспитываю двух детей — сын 11 лет и дочь 17 лет, которые, как и для любой матери, являются смыслом жизни. Два смысла жизни, но сын пока маленький, у него всё впереди. А помощь сейчас нужна дочке. Она с пяти лет увлечена танцами. Это всегда было моей мечтой. Оказалось, что я угадала — наши мечты совпали. Но там, где мы живём, возможностей для развития очень мало, помощи ожидать не приходится.
Я делала все, что было в моих силах, для хоть какого-то продвижения и развития: сменила работу и стала хореографом без образования, чтобы только была у дочки возможность танцевать; ездили на конкурсы, мастер-классы, в танцевальные лагеря. Причём финансов на все это не было. Брала кредиты, потом выплачивала.
Много лет живём в недостроенном доме, потому что мечта важнее бытовых условий. Сейчас дочке семнадцать. Она уже учит других детей, тому, чему смогла научиться сама, при помощи интернета. Но на этом мечта и заканчивается - оставаться в этой деревне и всю жизнь преподавать в каком-нибудь клубе. А ведь мечта - это танцевать на много уровней выше, учиться у настоящих хореографов, и самое главное принять участие в проекте "Танцы на ТНТ". Но это потом.
А сейчас необходима поездка в июле в танцевальный лагерь "Про танцы", на который средств нет совсем. Кредитов и долгов уже слишком много, больше не дают.
Именно поэтому я прошу о помощи. Я знаю, что моя просьба - не вопрос жизни и смерти. Но когда я вижу, как плохо моему ребёнку, когда его мечта так близко, а я уже ничем не могу помочь, мне кажется, что я уже готова на всё. Очень прошу о помощи, для нас это слишком важно. Чтобы немного закрыть долги и поехать в этот лагерь необходимо не менее 200 тысяч рублей. Вернуть смогу, но не быстро.

Необходимая сумма: 
200000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.