Материальная помощь на покупку жилья после пожараМатериальная помощь на покупку жилья после пожараОбращаюсь к вам с очень личной просьбой! Меня зовут Лукманова Миляуша Фаниловна. У меня есть мама Бариева Аида Рухлбаяновна — пенсионер, инвалид. Я всю жизнь ей благодарна и поддерживала ее. Она живет в Башкирии, в Балтачевском районе, деревне Верхнекарышево. 6 декабря, даже день был - день ее рождения,…

Обращаюсь к вам с очень личной просьбой! Меня зовут Лукманова Миляуша Фаниловна. У меня есть мама Бариева Аида Рухлбаяновна — пенсионер, инвалид. Я всю жизнь ей благодарна и поддерживала ее. Она живет в Башкирии, в Балтачевском районе, деревне Верхнекарышево. 6 декабря, даже день был - день ее рождения, у нее сгорел дом, единственное жилье, наше родовое гнездо. Пожар уничтожил все ее имущество, все документы, всю всю ее жизнь!
Летом она перенесла очень тяжелую операцию по удалению раковой опухоли, с выведением стомы. Очень много горя повидала в этой жизни. Инвалид — с рождения.
Очень ее люблю, она добрый, светлый, всегда идущий на помощь человек — человек с большой буквы!
И морально, и материально всегда ее поддерживала. Но этот год принес много горя, год потерь моей семьи. Я сама мама дочери с ограниченными возможностями здоровья. Работаю преподавателем в Детской художественной школе. В этом году муж потерял работу в связи с тяжелой ситуацией в стране. Я забеременела, в январе пойду в декрет.
Ипотеку платим, живем на мою одну заработную плату.
Никогда ни о чем никого не просила, но, увы, сейчас период, что просто душа разрывается от слез! Хочу попросить любую финансовую помощь на покупку дома в деревне своей маме.
Все документы могу предоставить, что не мошенничество. Моя семья примет любую помощь.

Необходимая сумма: 
400000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.