Любовь в четыре тысячи километровЛюбовь в 4 тысячи километровМеня зовут Женя и мне 18 лет. Моя семья состоит из отца, которому в этом году исполнился 51 год, мамы, которой в этом же году исполнилось 50 лет, так же у меня есть сестра, которой уже 28 лет. Моей сестре, как я уже написал 28 лет, у нее есть ребенок четырёх годиков и муж, который является наркоманом…

Меня зовут Женя и мне 18 лет. Моя семья состоит из отца, которому в этом году исполнился 51 год, мамы, которой в этом же году исполнилось 50 лет, так же у меня есть сестра, которой уже 28 лет.
Моей сестре, как я уже написал 28 лет, у нее есть ребенок четырёх годиков и муж, который является наркоманом и толком почти нигде не работает.
Отец работает на трех работах, без выходных, содержа при этом нашу семью и семью моей сестры. Конечно, я постоянно ищу подработки и пытаюсь всячески совместить учебу, подработки и отношения, да в отношениях и заключается моя проблема. Дело в том, что они немного необычные, моя возлюбленная живет в Томске, при том, что я живу в Новочеркасске (Ростовская область). В отношениях мы уже год, да, я приезжал к ней этим летом 2017 года, обошлось мне это в 32 тысячи рублей, что очень много для меня и моей семьи, но всего на шесть дней.
Итого: я пытаюсь совмещать в своей жизни подработку для помощи семье, учебу для дальнейшей работы, так же отношения и общение с моей ненаглядной, что довольно проблематично с разницей в четыре часа. Уже как 9 месяцев я встаю в 4 утра, чтобы проводить мою любимую в техникум, общаюсь с ней по телефону, пока она находится в дороге к колледжу. А потом встаю на утреннюю подработку, после которой пытаюсь успеть в институт на учебу. Может быть со стороны это и выглядит, будто ничего страшного тут нет, но видеть своего самого любимого человека на экране и понимать, что ты не можешь его обнять, что протягивая к нему руку, она упирается в холодный бездушный экран монитора, это ужасно.
Сейчас я изо всех сил пытаюсь перевестись в город к моей любимой, но с отметками в институте немного не ладится из-за постоянных подработок и опозданий на занятия. Пока пишу это прошение о помощи по щекам невольно катятся слезы, а моя любимая уже спит из-за разницы в часовых поясах. Я не прошу многого, пожалуйста, помогите, чем сможете.

Необходимая сумма: 
30000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.