Кредит, ипотекаПять лет назад приобрела комнатку в общежитии с помощью ипотечного кредита , двадцать четыре месяца назад попала под сокращение на заводе. В разводе, есть ребёнок. Иногда есть возможность подработки в салоне красоты. Год назад умер отец и пришлось для мамы приобрести комнату в общежитии в кредит, исключить…

Пять лет назад приобрела комнатку в общежитии с помощью ипотечного кредита , двадцать четыре месяца назад попала под сокращение на заводе. В разводе, есть ребёнок. Иногда есть возможность подработки в салоне красоты. Год назад умер отец и пришлось для мамы приобрести комнату в общежитии в кредит, исключить её одиночество в деревне.
Денег не хватает, сил уже нет, не могу сына никуда свозить, в еде и одежде тоже приходится экономить. Итого два кредита
А ещё на днях поставили диагноз коксартроз и гонартроз, хотя мне всего 33 года. Работать уборщицей на заводе и в двух общежитиях теперь не могу. Нельзя по состоянию здоровья сильно напрягаться. Мой молодой человек в июле 2019 года попал в больницу и чудом остался жив благодаря врачам больницы Семашко. Диагноз панкреонекроз. Сейчас он вышел на работу, но на лёгкий труд с минимальной оплатой труда в размере 12000 рублей. Много денег уходит ещё на лекарства.
Прошу помощи, совестно, что приходится такое творить.

Необходимая сумма: 
700000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.