Хочу жить как всеХочу жить как всеЯ, Кобза Надежда Александровна, мне сейчас 21 год. Я болею рассеянным склерозом и моя болезнь прогрессирует… Мне постепенно становится хуже, все труднее ходить, или даже что-то делать, руки трясутся от болезни, походка у меня шаткая. Мне трудно подняться даже на 2 этаж… Я просыпаюсь с большой усталостью,…

Я, Кобза Надежда Александровна, мне сейчас 21 год. Я болею рассеянным склерозом и моя болезнь прогрессирует… Мне постепенно становится хуже, все труднее ходить, или даже что-то делать, руки трясутся от болезни, походка у меня шаткая. Мне трудно подняться даже на 2 этаж… Я просыпаюсь с большой усталостью, у меня постоянно болит голова… От лекарств лучше не становится…
Но мне может помочь операция по пересадке стволовых клеток. Полный курс лечения и реабилитации стоит около 1 миллиона рублей. Врачи говорят, что операция сможет остановить развитие болезни!
Моя мама воспитывает меня и младшего брата и работает мед сестрой. Для нашей семьи это огромные деньги и нам их не достать!
А я хочу жить и радоваться каждому дню! Пожалуйста, помогите мне бороться и остановить развитие болезни!
Я лечилась в Москве, на то время у меня были улучшения, но всё закончилось.
Раньше я занималась футболом и теннисом, могла гулять и не думать про усталость, могла что-то делать и помогать родителям. А сейчас сложно даже помыть посуду, как обидно понимать что вместо того чтоб ухаживать за родителями они будут всю свою старость следить за мной. Я очень нуждаюсь в вашей помощи, я очень хочу сама за собой следить, ухаживать и для родителей быть помощью. Мне очень тяжело все это воспринимать но ведь существует возможность остановить это и жить! Каждый день для меня мучение из-за болей которые я испытываю мне очень тяжело… а ведь мне хочется просто жить и быть счастливой зная, что я завтра проснусь и смогу встать с кровати… Прошу вас о помощи мне с моим трудным недугом. С уважением, Надежда Кобза!

Необходимая сумма: 
1000000 руб.
Проект закрыт
  • Кобза Надежда Александровна

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.