И дом есть, и жить негдеИ дом есть и жить негдеОтчаяние вынудило меня написать на этот сайт. Вот моя история. Я из Донбасса. Когда началась война в 2014 году, я приехала в Крым, где у меня был дом без внутренних работ, то есть стены и крыша. Нет даже штукатурки. На последние деньги поставила окна, но не все. Чтобы жить в нём, надо очень много сделать,…

Отчаяние вынудило меня написать на этот сайт. Вот моя история. Я из Донбасса. Когда началась война в 2014 году, я приехала в Крым, где у меня был дом без внутренних работ, то есть стены и крыша. Нет даже штукатурки. На последние деньги поставила окна, но не все. Чтобы жить в нём, надо очень много сделать, а денег на это нет.

Возвращаться на Донбасс нет смысла – там нет работы. Хотела там продать квартиру и сделать здесь ремонт, но там никто не покупает, тем более, что я из маленького города. Там уехали все, кто мог. Остались только те, кому некуда ехать. Вот и получается, вроде бы и дом есть, и жить в нём нельзя.

Я работаю у частников, перебиваюсь небольшими заработками. Денег на стройматериалы нет. Хватает только на еду. По образованию я преподаватель украинского языка и литературы, но так как я гражданка Украины, меня на работу не берут. Да и украинский здесь не нужен. Патент оформить не могу по той же причине – нет на это денег. Прошу всех небезразличных людей помочь мне, на покупку стройматериалов, чтобы в доме можно было жить. Я верю, что мир не без добрых людей. Я и сама помогала в трудную минуту, когда у меня была возможность. Буду рада любой сумме. Низкий вам поклон!

Необходимая сумма: 
2000000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.