Годовалый ребенокГодовалый ребенокПросто крик души… Начну с начала. Я замужем с 2013 года, у нас двое деток: Кения 8 лет и Лизонька 1 год. Оба работали на заводах, жили как все среднестатистические семьи России. Богатыми не были, но и не бедствовали. Второй ребенок желанный, очень давно хотели и вот 21.02.2018 у нас появилась Лиза. Я,…

Просто крик души… Начну с начала.
Я замужем с 2013 года, у нас двое деток: Кения 8 лет и Лизонька 1 год. Оба работали на заводах, жили как все среднестатистические семьи России. Богатыми не были, но и не бедствовали. Второй ребенок желанный, очень давно хотели и вот 21.02.2018 у нас появилась Лиза. Я, конечно, нахожусь в декрете по уходу за ребенком. Муж работал один, всё началось с того, что у него упала очень зарплата (по его словам). Я получаю 8000 от работы детское пособие. И полгода назад я узнала, что мой муж стал наркоманом!
Никогда не думала, что в моей семье такое произойдет. Конечно ругань, скандалы, с работы его выгнали. У меня на руках двое детей. Все дошло вплоть до того, что он стал не просто всё тащить из дома, а продал коляску и детскую кроватку пока мы ходили в поликлинику (живем сейчас не вместе, я выгнала).
Искала работу, к сожалению ничего не смогла найти. Как только узнают, что ребенок маленький, отказывают. Мама моя пенсионерка, помогает, как может. Живем мы в общежитии. В 2017 году брали кредит на проведение воды в комнату. Сейчас детских денег хватает только на еду, лекарства и необходимые вещи для ребятишек…
Прошу помощи на погашение задолжености перед ЖКХ и банком, а также на приобретение небулайзера (ингалятора) для малышки. Буду очень благодарна и признательна любой сумме.

Необходимая сумма: 
175000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.