Это очень все страшноЭто очень все страшноМоя мама инвалид второй группы, она не ходит самостоятельно с 2009 года. Каждый год мама проходит обследование, после чего принимает лекарства, которые несовместимы с алкоголем. Я не скажу, что она злоупотребляет спиртным, но именно по этой причине она попала в психиатрическую больницу восьмого августа…

Моя мама инвалид второй группы, она не ходит самостоятельно с 2009 года. Каждый год мама проходит обследование, после чего принимает лекарства, которые несовместимы с алкоголем. Я не скажу, что она злоупотребляет спиртным, но именно по этой причине она попала в психиатрическую больницу восьмого августа 2018 года. Сначала она лежала в отделение «пит», для тяжелобольных. Врачи не давали прогнозов на ее выздоровление, но слава Богу она выкарабкалась и будет жить.
Сейчас у неё диагноз "Эцефалопатия". С таким диагнозом она не нуждается в стационарном лечении. Заведующий отделением пошёл нам навстречу и дал время до второго ноября, чтобы мы подготовились забрать маму домой.
Для этого нужен специальный ортопедический матрац (чтобы не было пролежней, которые у неё уже есть), инвалидная коляска, специальный коврик для ванны, памперсы на первое время, мази массажные и лекарственные препараты для реабилитации. В социальной защите направили для оформления на опекунство. Только в этом случае можно получить эти принадлежности бесплатно и рассчитывать на их помощь. В органах опёки объяснили, что оформление возможно только через полгода. Будет назначена комиссия и оформлена опёка.
Средств на это все у меня нет и не будет, так как я заберу маму домой и не смогу работать, потому что она нуждается в постоянном уходе.
Заранее всем огромное спасибо. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким

Необходимая сумма: 
100000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.