Душевная больДушевная больМне 28 лет, воспитываю одна четырёхлетнего сынишку. Отец ребёнка разбился ещё до его рождения. Мы проживаем в маленьком городке Урюпинск. С работой в этом городе очень тяжело. Сама я инвалид (детства) 3-2 группы. Но деньги я не получаю, так как нет возможности и времени оформиться. Да и много раз я пыталась,…

Мне 28 лет, воспитываю одна четырёхлетнего сынишку. Отец ребёнка разбился ещё до его рождения.
Мы проживаем в маленьком городке Урюпинск. С работой в этом городе очень тяжело. Сама я инвалид (детства) 3-2 группы. Но деньги я не получаю, так как нет возможности и времени оформиться. Да и много раз я пыталась, ездила в Волгоград, унижалась, они лишь качали головой. Ну, это понятно, все хотят денег. Никто ничего просто так не делает.
В 2015 году я взяла автокредит. На этой машине я работаю уже год, стала уже как зомби, но зато все оплачено и ребёнок сыт и одет. Три месяца назад я познакомилась с мужчиной и у нас закрутился роман. Я уже подумала, что жизнь налаживается, чёрная полоса сходит, но нет. Он оказался женат, из другого города. В общем, он бросил меня. но не одну меня. Я беременна 6 недель. Аборт делать не собираюсь, так как даже слова этого боюсь. Вы, конечно же, скажете, а что не предохранялась? Я отвечу. После рождения сына мне сказали, что я не смогу иметь больше детей. Вот так я и осталась беременная с маленьким сыном без жилья и с кредитом. Машину отдать не могу, я на ней хоть как-то зарабатываю. Очень прошу, помогите кто чем может! Я невезучая, но очень хороший человек. Может кто что-то посоветует?

Необходимая сумма: 
400000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Помоги погасить долг другому и получи помощь себе
Уступка банка

Проект направлен на достижение нормальной жизни при получении 100% своей пенсии, которая сейчас составляет…

Исключить рак и осуществить мечту (стать мамой)

Моя проблема началась давно — я не могу забеременеть 12 лет, нет овуляции. Всё это время наблюдалась…

Ради всех Святых, помогите копейкой

Я Александр Садовой, мне 35 лет. Искренне прошу помощи. Доброта и желание помочь меня погубили. Не мошенник…