Дорогие, помогите вернуться в дом, где жила всю жизнь!Дорогие помогите вернуться в дом где жила всю жизнь!Сложно описать ситуацию, в которой сейчас нахожусь я и мои родители. Два года назад банк выселил нас из дома за месячную неуплату ипотеки. Из дома, в котором прожили пять наших поколений. Мы долго судились с банком, нанимали адвокатов, и все попусту. Выселяли нас три раз, и, когда приезжали выселять,…

Сложно описать ситуацию, в которой сейчас нахожусь я и мои родители. Два года назад банк выселил нас из дома за месячную неуплату ипотеки. Из дома, в котором прожили пять наших поколений. Мы долго судились с банком, нанимали адвокатов, и все попусту.
Выселяли нас три раз, и, когда приезжали выселять, мама вставала на колени и плакала, чтобы дали нам пожить дома в морозы. Так как было это в первый раз 27 декабря, потом 9 января и вот 6 февраля нас выселили. А куда идти — у нас 14 собак и 15 кошек. Нам разрешили пользоваться оградой, котельной и баней. А дом опечатали и поставили сигнализацию.
Теперь я и мой муж живём в бане (и 15 кошек, и 4 пекинеса), а родители живут в магазине, который раньше работал, потому что жить негде. Папа с мамой уехать никуда не могут, так как, представьте, сколько добра за все года нажито и все это стоит на улице. Банк сейчас поставил дом на продажу и стоит он один миллион 575 тысяч рублей.
Обратилась сюда, потому что мы так устали! Я смотрю каждый день, как мама подходит к ограде, смотрит в окна и плачет. Нужно 1,5 млн. человек, чтобы кинули по 1 рублю.
Мы перепробовали все, что можно. И все без толку. Вы наша последняя надежда. Есть все фото, видео, как нас выселяли, документы все. Все могу скинуть для доказательств. Спасибо вам всем заранее. И низкий поклон.
Пусть получилось сумбурно, но как могла, так описала. Банковская карта на меня — Ксения Сергеевна Шклярова. Мы из города Мариинска, Кемеровская область.

Необходимая сумма: 
1575000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.