Болею раком желудкаБолею раком желудкаМеня зовут Олег. Мне 26 лет, живу в городе Колпино, Ленинградской области. У меня начальная стадия рака желудка. Трудно описывать свое самочувствие. У меня постоянная бессонница, боли, панические атаки появились со временем. От жизни ничего не осталось, кроме мыслей, вопросов, страха и дискомфорта. Проходил…

Меня зовут Олег. Мне 26 лет, живу в городе Колпино, Ленинградской области.
У меня начальная стадия рака желудка. Трудно описывать свое самочувствие. У меня постоянная бессонница, боли, панические атаки появились со временем.
От жизни ничего не осталось, кроме мыслей, вопросов, страха и дискомфорта. Проходил полное обследование в центральной больнице. Прописан в Кировской области, там также проходил обследования и лечение в трех заведениях.
Требуется операция, частичная резекция желудка, то есть его дальняя часть. Но операция это не все, главное — это предварительные работы: ультразвук, томографии и прочее.
Я уже устал бегать из одной больницы в другую, все отправляют друг от друга, берут деньги за обследования, полностью на операцию не могу получить соглашения. Какие-то непонятные очереди, просят крупные деньги.
Хороший человек посоветовал ехать в Израиль. Там лечат прекрасно рак желудка, стоимость 198000 рублей. Собираем везде, где можем, плюс проживание, дополнительные процедуры. Деньги уходят от всей семьи.
Вот решил воспользоваться сайтом, простите меня если это слишком низко, просто руки опускаются. Всем заранее большое спасибо, буду рад любой помощи.

Необходимая сумма: 
198000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Похожие материалы
Помощь малоимущим и многодетным семьям

Я, Митина Виктория Викторовна 02.08.1985 года рождения. Из неблагополучной семьи, моих родителей лишили…

Ремонт отопления в доме

С трудом верится, но все таки решил написать здесь. Нужна финансовая помощь на замену отопления в доме.…

Нужно выживать

Я сирота-инвалид, жил в детском доме, у меня сейчас трудная ситуация, состою на маленькой пенсии, и не…

Без вас потеряю жильё. Долговая яма в 18 лет

Меня зовут Олег. Я из Санкт-Петербурга. Кредиторы хотят отнять у меня единственное жильё. У меня было…