Безвыходная ситуация. Уже тяжело дышатьБезвыходная ситуация. Уже тяжело дышатьЗадушили кредиты, расходы на похороны бабулечки и оплата коммунальных услуг. У меня двое деток, сыну будет пять лет, дочери немного больше года. Нахожусь в декрете. Доход по уходу за ребенком 6600 в месяц (это у меня на двух деток). Прошу помочь, любой абсолютно суммой. Большие долги по коммунальным…

Задушили кредиты, расходы на похороны бабулечки и оплата коммунальных услуг. У меня двое деток, сыну будет пять лет, дочери немного больше года. Нахожусь в декрете. Доход по уходу за ребенком 6600 в месяц (это у меня на двух деток). Прошу помочь, любой абсолютно суммой.
Большие долги по коммунальным услугам, вплоть до угрозы обрезки коммуникаций. Долг за похороны. (40 тысяч рублей осталось вернуть).
Мне не к кому обратиться. Родители умерли, ещё мне было шесть лет. Любые доказательства могу на электронную почту отправить. Обращалась в администрацию, в социальную защиту, чтобы оформить детские пособия, но отказали. Причина, что не могут рассчитать душевой доход.
Естественно, на 6604 руб. невозможно прожить мне и моим двум деткам. Писала Жириновскому. Благодарю, помог, 2000 руб. прислал, и на этом огромное спасибо. Сыну садик оплатила. Прошу помочь.

Необходимая сумма: 
300000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.