Аутизм лечениеАутизм лечениеВ нашей семье трое детей. Старшая дочь Аружан страдает аутизмом. Когда она была маленькая мы даже не замечали, что она больна, ведь она интересовалась игрушками, смотрела мультики, вела себя как нормальный ребенок, вот только не разговаривала. Но через год родилась вторая и на фоне ревности (как нам…

В нашей семье трое детей. Старшая дочь Аружан страдает аутизмом. Когда она была маленькая мы даже не замечали, что она больна, ведь она интересовалась игрушками, смотрела мультики, вела себя как нормальный ребенок, вот только не разговаривала. Но через год родилась вторая и на фоне ревности (как нам обьяснили врачи) у нее был нервный срыв. В четыре года нам дали инвалидность.
Куда мы ее только не возили, лечили иглотерапией, дельфинотерапией, катали на лощадях, занимались с собаками.
Сейчас у нас еще третий ребенок, сыну три года и все это время мы его оберегаем, потому что дочь проявляет агрессию к нему. Недавно в нашем городе открыли центр Дети Индиго и мы решили там полечиться, прошли 2 курса электротерапии.
После лечения стала наблюдаться положительная динамика, дочка стала менее агрессивная, более сообразительная. Необходимо продолжение лечения. Я не работаю так как дочь не с кем оставлять. В спецшколу ее не берут, так как она не разговаривает и агрессивна. Мы надеемся на благотворительную помощь.

Необходимая сумма: 
60000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.