Омск

Помогите открыть Дом для инв. Калясочников. и Имеющих парализацию

Хочу открыть дом-интернат для таких же как я инвалидов. Столкнулась в стационаре с тем, что больных не хотят забирать или просто не могут. У меня первое образование медицинское и за плечами 17 лет руководства бизнесом. Имеется ООО, договор с мед. учреждением, бизнес-план. Есть дом в курортной зоне на 50 мест. Но его нужно выкупить.

Читать далее

У меня возникла плохая ситуация в жизни. Раньше я жил в деревне, с родителями снимали общежитие. Прошло несколько лет и мы решили переехать в город, так как там есть больше возможности найти хорошую работу.
Когда мы переехали в город, я еще учился в колледже. После окончания учёбы устроился на работу. В городе мы сняли общежитие и прожили несколько лет.

Читать далее

Прошу помощи на оздоровление ребенка

Хочу поделится с вами своей проблемой. Меня зовут Галина мне 26 лет проживаю с мужем и дочерью Маргаритой которой скоро исполнится 3 года в Омском районе. Этим летом у нас в семье произошла беда. У нас заболел ребёнок, поднялась температура которую я не могла ни как сбить неделю, наш педиатр прописывал нам жаропонижающее и противовирусные свечи.

Читать далее

Подготовка к зиме...

Благотворительный Фонд «Мир, в котором нет чужих. Мир равных возможностей» в рамках долговременного социально–значимого проекта «Помоги ближнему» просит вас рассмотреть возможность, принять участие в акции «Подготовка к зиме».

Читать далее

Меня избили и обокрали, а так как я живу в Омске, мой общий доход в месяц примерно 4000 рублей, но сейчас все мои накопления пропали, не знаю как. Мой папа разбился в автокатастрофе. Тем более мне надо оплатить лечение моей мамы, она сейчас лежит в больнице и ей удалили почку. Она очень перенервничала из-за смерти папы и у неё развилась мочекаменная болезнь, стоит всё это 20000 руб.

Читать далее

Компанией Евгения Александровна

Я многодетная мама. У меня четверо детей (10 лет, 8 лет, 3 года и 1.5 года). Мы живём в деревне — ни школы, ни работы, ни детского сада. Так как у нас нет водопровода и канализации, единственный способ помыться — это собственная баня. Бане, которой пользуемся сейчас, уже 15 лет. Бревна прогнили, крыша сползает, стены осыпаются, от собственного веса баня валится на бок. Вкопали столб подпору.

Читать далее

Из-за болезни потерял работу

Работал в больнице медбратом в тяжёлом отделении реанимации. Через два года выявилось заболевание, которое возникло на профессиональной почве — бронхиальная астма плюс буллёзная болезнь лёгких с ужасными приступами. Задыхался прямо на рабочем месте, но заболевание не признали профессиональным, хотя была выявлена аллергия на агрессивную микрофлору, сопутствующую рабочему месту.

Читать далее

Семья из пяти человек нуждается в финансовой поддержке в достройке и отоплении дома.

Семья наша из пяти человек, два ребенка — семь и четыре года. Мой младший братишка инвалид 26 лет, муж Александр, меня зовут Виктория. Приобрели домик на материнский капитал в г. Омске. Дом недостроенный, катастрофически не хватает денег, уже набрались кредитов, есть просрочки. Не успеваем платить. Вроде я и супруг работаем, руки рабочие. А финансов все равно не хватает.

Читать далее