Донецкая обл.

Что ж…, расскажу вам свою историю. Я студент музыкального колледжа. Профессионально занимаюсь музыкой уже 12 лет. Очень хотелось бы поступить в престижный ВУЗ, но в наше время для этого нужен хороший, дорогой инструмент. Стоит он немало, а так как заработать за полгода я такую сумму не смогу, приходится просить помощи.

Читать далее

Отчаяние вынудило меня открыть поисковик и найти этот сайт…
Мне 56 лет, зовут Тамара. Родилась и живу в Украине, на Донбассе.
Не курю и равнодушна к алкоголю.
В 2014 году началась эта глупая "война". Фирма, в которой я работала, закрылась, т. к. поставки сырья были из Китая и прервалась возможность получать их.

Читать далее

Необходима помощь в раскрутке и бумажном издательстве книг собственного написания! Произведения созданы и изданы в электронном формате, благодаря известному литературному агенту Ридеро, но без должн…

Читать далее

Соревнование по спортивному туризму

Мы, молодая команда, желание которой взращивать из наших мальчиков и девочек добропорядочных, ответственных и просто хороших людей. Мы верим, что если приложим максимум усилий сейчас, в их раннем возрасте, то сможем увидеть в будущем поколение взрослых с этическими и нравственными нормами, любовью к ближним, с уважением к старшим, заботой о природе.

Читать далее

Посильная помощь

Я уже не знаю, к кому обращаться и где просить помощи… Очень нуждаюсь в обезболивающих, без лекарств уже не в состоянии слезть с кровати. Межпозвоночная грыжа позвоночника в плохом состоянии. Помирать рано и жить так невмоготу. Сможете помочь Налбуфином, буду до конца дней благодарен. Отработал большую часть жизни промальпинистом (утепление, кровли и др.), всегда качественно и в короткие сроки.

Читать далее

Последний шанс на исполнение мечты
Меня зовут Богдан, живу в Донецке (Новороссия). Уже более полугода ищу способ открыть свой интернет магазин электроники для народа. Признаться честно, всегда хотел такой магазинчик, но сейчас это боле…

Читать далее

Организация детей-инвалидов Надежда ребёнка Донецк

Мы объединяем сто сорок шесть детей, которые кроме того, что с пелёнок особенные, выживают и живут в Донецке. Здесь уже много дней и ночей свирепствует война. Убежать наши семьи не могут, потому что в большинстве мест мы не нужны. Мы хотим жить только в своих домах. В течение долгого времени мы приноравливали свою жизнь и обстановку вокруг под наших детей.

Читать далее