Помощь

К сожалению, открытых материалов на тему Помощь у нас нет. Чтобы увидеть материалы с ограничением доступа, вам нужно зарегистрироваться и, возможно, установить определенные отношения с авторами закрытых материалов.

Но мы предлагаем вам ознакомиться с другими интересными публикациями, анонсы которых выведены ниже.

Незабываемый Алтай

Давно нужно было написать про наш отдых в этом году, но все казалось, что есть дела поважнее. А так ли это, ведь наиболее посещаемые летом страницы NaOdnom.ru – это подробные отчеты о путешествиях, об их организации, об особенностях туризма в том или ином регионе.

Я уже рассказывал и о нашей поездке на озеро Боровое в Казахстане, и о Телецком озере. Вот и на этот раз мы остались верны традиции – отправиться на природу, чтобы было на что посмотреть, находясь при этом в приличных по нашим меркам условиях проживания.

Читать далее

«Черная ленточка» - символ скорби и борьбы
Русский вестник 13.10.2011 В декабре Кремль намерен помпезно отметить юбилей - «20-летие новой России» в утверждение правоты ельцинско-гайдаровско-чубайсовских капиталистическ…

Читать далее

В июне ко мне за помощью обратился Андрей. Ситуация у него банальная, как и у многих. Работал, занимался любимым делом, но кризис внес свои коррективы в жизнь не спрашивая. В результате Андрей остался без работы, семья, двое детей и три действующих кредита. Пошли просрочки, звонки от службы безопасности банка, коллекторов, визиты, угрозы.

Читать далее