Материалы

К сожалению, открытых материалов на тему Материалы у нас нет. Чтобы увидеть материалы с ограничением доступа, вам нужно зарегистрироваться и, возможно, установить определенные отношения с авторами закрытых материалов.

Но мы предлагаем вам ознакомиться с другими интересными публикациями, анонсы которых выведены ниже.

Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе маленькой девочки! На сегодняшний день средства собраны. Почти все средства собрали жители города, которые переживали за нашу маленькую принцессу. Жители, которые оказались неравнодушны. Будем надеяться, что операция пройдет успешно! Будем молиться за это! Держите за Лизу кулачки ! Проект закрывается.

Читать далее

Однажды я пришла к подруге в гости. Она была расстроена, глаза красные. Когда я спросила, что случилось, она ответила, что поругалась с мужем — он не купил ей обещанную цепочку на день рождения, а просто подарил цветы.

Читать далее

Захочу — посажу, захочу — сгною. Так поступают плохие соседи. А что делают органы опеки?

У нас не сложились отношения с соседями через стену. У них двое детей сыну 13 лет и дочке 9 лет. Эти двое деток такие милые до СЛЁЗ. Регулярно и длительное время (несколько лет) бьют наших детей, обзывают, волосы клочками вырывают. Так же и других детей бьют и в школе, которую регулярно пропускают, особенно девочка. Захотела пошла, захотела нет.

Читать далее