РЕЗУЛЬТАТ. КАК ПОЛУЧИТЬ 250000 рублей от государства.Будем добиваться справедливости!Долго мы воевали с нашим государством. Сначала что бы поставили нас на очередь как нуждающихся в улучшении жилья. Год добивались, но поставили. Там замглавы администрации нас за нос много водила, Но я доказала что она не права. Пришлось поставить на "уши" так сказать инстанции выше, вплоть до губернатора…

Долго мы воевали с нашим государством. Сначала что бы поставили нас на очередь как нуждающихся в улучшении жилья. Год добивались, но поставили. Там замглавы администрации нас за нос много водила, Но я доказала что она не права. Пришлось поставить на "уши" так сказать инстанции выше, вплоть до губернатора области.
Следующий этап был это встань на очередь на землю многодетным. Тоже не сразу, но поставили и не без помощи инстанций области. А всё благодаря людям кто работает в наших конторах-это безответственные люди. Хамы и грубияны.
Дальше следовало написать заявление и собрать весь пакет документов в соцобеспечение. Ответ из области пришёл ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Нам бы радоваться, да не тут то было. Собрав документы и подав в нотариальную контору мы получаем отказ: МИНЮСТ нам отказывает. Дело в том что замглавы администрации включила старших детей в состав семьи. Хотя они в неё не входят.

Результат: Будем воевать дальше! ОТКАЗ-Это не конец света! Мы будем добиваться справедливости!

Tanyuscha аватар

Здравствуйте! В данный момент тоже борюсь с этим вопросом.Но пока результатов мало...

Tanyuscha аватар

Скажите а сколько у вас детей?Вы не получали орден "За материнскую доблесть"?

vova аватар

Нет, не получали деток шестеро воспитываем(а один ребёнок умер 17 лет назад) По хзакону это должна администрация подать заявку в область. Но им мы разве нужны?