Почему всё так несправедливо? Долгожданный ребёнок…Почему всё так несправедливо? Долгожданный ребёнок…Я не знаю, что ещё сказать и написать, у меня нет слов. Меня, наверное, сможет понять лишь тот человек, который был в похожей ситуации. О ребенке с мужем мечтаем 12 лет, всё это время наблюдаюсь и лечусь. В 2013 году лечение прервалось на 5 лет (был серьезный перелом ноги со смещением). Поставили пластину,…

Я не знаю, что ещё сказать и написать, у меня нет слов. Меня, наверное, сможет понять лишь тот человек, который был в похожей ситуации. О ребенке с мужем мечтаем 12 лет, всё это время наблюдаюсь и лечусь. В 2013 году лечение прервалось на 5 лет (был серьезный перелом ноги со смещением). Поставили пластину, через год хотели вытащить её, но кости не срастались ни через год, ни через два. В итоге так протянули мне пять лет. Говорили, пока не беременей, пугали отторжением, а при беременности нельзя операции и наркоз.

На операцию, пластину, реабилитацию моей ноги муж набрал кредитов и, так как я год не могла ходить, муж работал один и, естественно, не справился, пошли просрочки, коллекторы. Как только я устроилась на работу, оформила на себя большой кредит, плачу его по сей день.

Зарплат наших ни на что не хватает. Вот недавно я восстановила лечение у гинеколога, но тут меня ждал новый сюрприз, сообщили, что у меня проблемы с кровью (не верю). Делала трепанобиопсию костного мозга, но плохо взяли и анализ оказался малоинформативен. Из Москвы сказали ехать и делать по-новому, а это адская боль. Но моя гематолог сказала – пока не нужно делать повторно, так как мои тромбоциты пришли в норму (а доходили до 600). В общем, поставили диагноз — миелопролиферативное заболевание и не снимают его. Гематолог Москвы сказала, что даст разрешение на беременность и эко только по результатам новой трепанобиопсии, чтобы точно знать, что там у меня с костным мозгом. Но моя гематолог посоветовала пока не делать и разрешила пить гормоны. Я очень боюсь упустить время, я очень боюсь, что они опять повысятся, нужно уже сейчас, пока всё нормально, с анализами что-то делать.

Анализы и подготовка к эко стоят дорого, по словам гинеколога 50-60 тысяч точно, у меня этих денег нет да и никогда и не было, я не знаю, что делать, хочется реветь, выть. Услышьте меня, если есть у кого-то возможность помочь, буду благодарна любой помощи. Мне очень нужен ребёнок, я так долго этого жду. Почему всё так несправедливо? Кто-то делает аборты, а кто-то искренне хочет, вымаливает детей (у того такие проблемы), почему всё так? Дай Господи всем здоровья и решения проблем!

Первая страница этой серии публикаций
Просто хочу жить как все люди

Мне нужно собрать деньги на трепанобиопсию костного мозга (под наркозом), чтобы исключить онкологию крови, или хотя бы точно узнать стадию. Повышены тромбоциты уже год, обнаружена мутация Jak2. Без наркоза я это второй раз просто не вынесу, это ужасно больно.

Читать далее

100% перечисленных денег получит автор.

руб.