Моменты жизни!Собрано на 14.10.2018 г.Идут года, детки растут. Вот решили мы показать Вам свежие фото которые Вы дорогие друзья ещё не видели. Приглашаю посмотреть наши сокровища-деток! Мы пришли на этот сайт более 5 лет назад, сначала просто показывая свои фото. Писали рецепты. Но спустя несколько лет решили попросить помощи у неравнодушных…

Идут года, детки растут. Вот решили мы показать Вам свежие фото которые Вы дорогие друзья ещё не видели. Приглашаю посмотреть наши сокровища-деток! Мы пришли на этот сайт более 5 лет назад, сначала просто показывая свои фото. Писали рецепты. Но спустя несколько лет решили попросить помощи у неравнодушных людей, т.к. то, что по закону нам положено - жильё, как многодетной семье - это только ЗАКОН для депутатов и нашего президента, которые их подписывают и создают. Ведь они НЕ работают в действительности. Поэтому у нас огромная просьба ко всем неравнодушным людям. Помогите собрать нам сумму для закупки строительных материалов для расширения уже имеющегося маленького жилья - 36,7 общая площадь (была чуть больше 20 метров) и на этих метрах нас 9 человек! Помогите нам, если вам не сложно. Кто сколько может. 50-100 рублей, понемногу, но если всем миром, то наша мечта может осуществиться с помощью НЕ государства, которому мы не нужны, а с помощью открытых, больших, неравнодушных сердец! Нам удалось собрать за время существования нашего проекта на этом сайте немногим больше 16000 рублей. Скрин приложен в фото! Отчёт будет постоянно по мере увеличения уже собранной суммы. Спасибо Вам, если не пройдёте мимо. Добро - оно возвращается!

  • Сын Владимир
  • я с детьми у реки Гумбейка
  • Саша и Сава  в поле у реки 2018 год
  • Дочка Сашенька и сынок Сава на реке Гумбейка август 2018
  • папа и Сава 2018
  • 2018 год  ловим рыбку
  • Сашенька и Савушка у реки ловим рыбку
  • на реке Гумбейка 2018 год рыбачим
  • Вова и Саша Выпускнойначальных классов 2018 год
  • Вова на рыбалке в поле у реки
  • Вова 2018
  • 1 сентября 2018
Первая страница этой серии публикаций
 Харина Ольга Александровна

Семья у нас большая и дружная! Дети хорошо учатся в школе, что радует нас родителей, а так же учителей. Дети — наша гордость. Занимаются спортом, первые места по школе, району, области, в сотне мировых лидеров по школьным олимпиадам. Есть чем честно гордиться.

Читать далее

100% перечисленных денег получит автор.

руб.

Предыдущая страница
Электронные кошельки — сохранность наших средств. Так ли это?
В наше время электронные кошельки давно не редкость и как-то входят в обыденность дней. Особенно в больших городах ими пользуются очень многие. Часто, если вы открыли сбор на то или иное дело, на лечение, или строительство, или просто мечту. Так вот, хочу поделиться своими впечатлениями из собственного опыта.

Читать далее   

Похожие материалы
Прошу помощи в приобретении кровати детям

Мое имя Наиля, мне 39 лет и у меня два сына. 28 мая 2019 года я сбежала от гражданского мужа, с которым…

Захочу — посажу, захочу — сгною. Так поступают плохие соседи. А что делают органы опеки?

У нас не сложились отношения с соседями через стену. У них двое детей сыну 13 лет и дочке 9 лет. Эти…

Маленькая помощь большой семье

Меня зовут Юлия. Я, мама троих детей, оказавшаяся в сложной ситуации. Осталась абсолютно один на один…

Норма квадратных метров для многодетных семей и реальность её расширения с помощью...

Семья у нас большая и дружная! Дети хорошо учатся в школе, что радует нас родителей, а так же учителей.…