Хождение по мукам или как получить более 250000 рублей от государства!Землю многодетным? ДА НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Многие знают о том что Владимир Путин приезжал в Челябинск ещё несколько лет назад и побывав на заводе пообещал многодетным взамен положенной земли выдать деньгами, компенсировать. Такой закон уже в некоторых регионах действует. Вот дошла очередь и до Челябинской области. Недавно губернатор Дубровский…

Многие знают о том что Владимир Путин приезжал в Челябинск ещё несколько лет назад и побывав на заводе пообещал многодетным взамен положенной земли выдать деньгами, компенсировать. Такой закон уже в некоторых регионах действует. Вот дошла очередь и до Челябинской области.
Недавно губернатор Дубровский подписал распоряжение, многодетным, кто нуждается в улучшении жилья(стоит на очереди) выдать по их согласию взамен положенной земли, бесплатной под постройку или разведение подсобного хозяйства, компенсацию, она составляет чуть больше 251 400 рублей.
Мы не получали такую землю, но мы стоим на очереди как нуждающиеся. Ну вот решили мы обратиться в органы и получить положенное. В отделе земли на меня грозная тётя прямо сразу кинулась со словами: У нас вы где-то тут видите терминалы, банкоматы стоят? Где мы Вам тут выдаём деньги?
Я в ответ ей: Во первых Вы мне не кричите. Я у Вас денег не прошу. Положена ли нам, как многодетным, земля? У Вас по коридору телевидение. Я сейчас вызову прокуратуру и заодно их приглашу пусть снимут и разберутся как Вы с людьми работаете.
Она быстро меняет гнев на милость и нервозно, но спокойно говорит.
Она: Да положена если у вас трое не совершеннолетних .
Я: У нас четверо таких. Дайте тогда список нужных документов.
Она: А сколько у Вас земли в собственности ?
Я: 750 кв. м.те что под домом, хоз постройками (Всё вместе) и показываю зелёнку.
Она: Вам не положена земля. У Вас 150 м. лишние .
Вот приехали. Оказывается тут такой подводный камень.
Если Вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий, то вам положена эта компенсация, но взамен земли, а земля не всем положена. Вот и приплыли.Один закон разрешает получение - другой это же запрещает. Замкнутый круг прямо. Ешьте не обляпайтесь пирожки с полки с гвоздями оказались!

  • За землю?  так её не положено! Не дам!