Серия публикаций

Ведь так не должно быть на свете, с мамой разлучены дети

Алёна «elena1984»

На этой странице отображаются только те материалы, к которым у Вас есть доступ.

Не успела сделать добро

В детстве мы с сестрой шли по улице и увидели человека, просившего милостыню! Лицо его было изувечено, он был инвалид, мы прошли мимо, но сестра передумала и вернулась назад, и подала ему деньги, я удивилась и поразилась поступку сестры, так как это были её последние деньги.

Читать далее

Когда я ложусь спать, меня начинают одолевать мысли, я представляю, что не успела сделать документы и под новый год меня с наручниками сажают в самолёт и в сопровождении полиции высылают из страны. Я приезжаю в Узбекистан и начинаю искать работу, чтобы хотя бы высылать деньги детям.

Читать далее

Подружилась с компьютером

Раньше я боялась всего, что связано с компьютером и интернетом, даже избегала лишний раз что-то не так сделать или нажать. Но когда попала в трудную жизненную ситуацию, а пойти работать не смогла, потому что сижу дома с детьми, я решила попробовать зарабатывать в интернете. У меня, правда, не компьютер, а планшет, и поначалу, если честно, мне хотелось выбросить его в окно со всей силы.

Читать далее

Как я стала мамой

С детства, сколько себя помню, я хотела детей. Я даже считала, сколько мне лет и сколько ещё ждать, когда я стану совершеннолетней и смогу выйти замуж и родить детей. Когда подрастала много слышала от взрослых — не спеши только выходить замуж, сначала нужно отучиться, потом пожить для себя, а потом можно и замуж. Как это не спеши, думала я про себя!

Читать далее

Российский паспорт
Иногда я мечтаю, с грустью представляя, как получу когда-нибудь Российский красный паспорт, как не буду бояться расстаться с детьми, как вдохну полной грудью. Для меня это был бы настоящий праздник! И…

Читать далее

Однажды я пришла к подруге в гости. Она была расстроена, глаза красные. Когда я спросила, что случилось, она ответила, что поругалась с мужем — он не купил ей обещанную цепочку на день рождения, а просто подарил цветы.

Читать далее

Отчаяние
Недавно я совсем отчаялась, не было ни моральных, ни физических сил. Я как будто умерла, мне захотелось просто убежать от реальности, забыв, что всё это происходит со мной. Я будто бы преступница пред…

Читать далее

Стихи про брошенных детей. Брошенный ангел
Боженька, ведь я уже родился, Почему же мамы рядом нет? Я бы с ней всегда со всем делился, Я бы улыбался ей в ответ. Я лежу один, мне одиноко, Я хочу домой хоть на часок, К мамочке прижаться…

Читать далее

Добрые сердца!

Дорогие добрые сердца! Спасибо вам за то, что вы уже кому-то помогли, дело в том, что мне 30 лет, а чувствую себя на 60. Я ничего не успела сделать и осуществить в этой жизни, у меня не хватит на это времени и не хватит жизни.

Читать далее

Без бумажки ты букашка

Дорогие, незнакомые мне пока люди! Зовут меня Алёна, мне 31 год. Я родилась в малообеспеченной семье, мама работала одна, а нас трое детей. С детства мы пытались выбраться из нищеты. Старшая сестра в 13 лет продавала пироги, я продавала квас, всё пекли сами. Но у сестры был добрый характер и она то бездомным пироги раздаст, а я квас то знакомым налью, было приятно, но бизнес не удался.

Читать далее

У каждого в жизни были моменты и случаи, вспоминая которые становится больно, наворачиваются слёзы и такое раскаяние и желание вернуть хотя бы на минуту в этот отрывок жизни, чтобы исправить. К пример…

Читать далее

В последний час

Жизнь очень быстротечна, у каждого из нас своё предназначение. Раньше я всегда колебалась в выборе. С одной стороны, я представляла как посвящу жизнь служению и церкви. С моей точки зрения — это единственный самый верный выбор в жизни, который может сделать человек, это спасение мира от зла и жестокости, которая происходит сейчас.

Читать далее

Недействительный документ

Дорогие друзья! Я не успеваю уехать домой. 31 декабря на самый новый год срок действия моего паспорта заканчивается, он станет недействительным, а это означает, что я не смогу оформлять документы для того, чтобы воссоединиться с семьёй. Частично деньги мы заработали, но этого не хватило даже на одну поездку и закрывает только третью часть расходов.

Читать далее

Каратэ

Однажды я услышала вот такую историю. Жила одна девочка, она была слабая и молчаливая, окружающие принимали это за слабохарактерность и злобно подшучивали, и постоянно задевали, зная, что она не сможет за себя ответить, а она действительно не умела ругаться с людьми, ей было как-то стыдно и смелости не хватало ответить, постоять за себя.

Читать далее