Серия публикаций

С трудом справляюсь с оплатой четырех кредитов

Sergeilukos

Сергей Полухин «Sergeilukos»

На этой странице отображаются только те материалы, к которым у Вас есть доступ.

Что же, на самом деле, кредит?

Как всё просто, когда взглянуть на это со стороны. Появляется у человека мечта, или какая-нибудь потребность в какой-либо вещи. Что под этим понимать? Да всё, что угодно. Кому-то всю жизнь хотелось побывать на море, на курорте, в другой стране. Кто-то хочет обновить обстановку в доме или купить современный телевизор и телефон. Потребностей может быть много.

Читать далее

Обман в сети

В сегодняшний век высоких технологий, с развитием интернета, к сожалению, пришло такое явление, как сетевой обман. Людей толкает на преступление не только желание быстрой и лёгкой наживы, но и некое чувство безнаказанности. Мне приходилось сталкиваться с такими людьми в сети. Быть может, только излишняя предосторожность спасла меня, хотя бы от этой беды.

Читать далее

Живи, как хочешь

Ситуация только усложняется. Конец месяца, денег не осталось вообще, даже на хлеб. Со 2 ноября, останавливают завод, где я работаю, на две недели. Содержания от завода, на этот период, не будет. То есть, примерно, половины зарплаты за ноябрь не выплатят. А это, где-то 12 - 13 тысяч рублей. На ежемесячные платежи по кредиту, за декабрь, не хватит. Но это будет лишь в декабре.

Читать далее