Серия публикаций

В Новый год дети без праздника и подарков

Nadezhda83

Надежда «Nadezhda83»

На этой странице отображаются только те материалы, к которым у Вас есть доступ.

Очень хотелось верить, что есть где-то тот человек, который сможет понять, войти в положение, где-то посочувствует и самое главное-подарит надежду на жизнь! Я особых иллюзий не питала,прочла массу историй людей с долгами по кредитам, масса откровенно мошеннических, но большая часть, конечно, это люди действительно оказавшиеся в этом кошмаре! И никто, конечно же не обращает на них внимания.

Читать далее

После первой операции, которую нам необходимо было сделать срочно, спустя месяц после рождения, из-за кровоизлияния в одном из желудочков головного мозга (которое ребёнок перенёс ещё внутриутробно и медиками было обозначены оно как "кровоизлияние геморрагически-ишемическое", как я поняла от гипоксии), моего малыша отправили в реанимацию!

Читать далее

Первые две операции нам сделали в августе 2013 года. Я страдала и плакала от ужаса, я не хотела, чтобы моего маленького крошечного малыша резали. Я страдала от мысли о том, что его волосики сбреют как попало, могут ещё и поцарапать, потому что поток детей со всей области сумасшедший! Я насмотрелась на всякое там, в больнице, и до нашей первой операции и после.

Читать далее