Ребенку нужно лекарство, ребенок хочет ходитьРебенку нужно лекарство, ребенок хочет ходитьВите 12 лет. Ко 2-му классу стал ясен его страшный диагноз — мышечная дистрофия формы Дюшена, это когда дети перестают ходить и садятся в коляски. Лекарства от данного заболевания не было. И только в 2016 году его разработали. Лекарство пока не лицензировано ни в России, ни в Украине и стоит неподъемных…

Вите 12 лет. Ко 2-му классу стал ясен его страшный диагноз — мышечная дистрофия формы Дюшена, это когда дети перестают ходить и садятся в коляски.
Лекарства от данного заболевания не было. И только в 2016 году его разработали. Лекарство пока не лицензировано ни в России, ни в Украине и стоит неподъемных денег 4000 евро за упаковку, которой хватит лишь на месяц. Из-за этого нет возможности регистрироваться в других фондах. Но только это лекарство не даст сесть нашему ребенку в кресло. Называется Трансларна. Помогите собрать денег хотя бы на одну или две упаковки. Будем благодарны за помощь в любом объёме. Пусть Бог вас хранит.

Необходимая сумма: 
500000 руб.
 

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.