Отец и десятилетний сын в долговой яме. Помогите выбратьсяОтец и десятилетний сын в долговой яме. Помогите выбратьсяВ прошлом (2016) году, в ноябре, от онкологического заболевания скончалась моя супруга. Мы остались с девятилетним сыном одни. Помощи ждать было неоткуда. Некоторое время мы кое-как ещё сводили концы с концами, но беда не приходит одна. В сентябре этого (2017) года у меня были обнаружены серьёзные заболевания…

В прошлом (2016) году, в ноябре, от онкологического заболевания скончалась моя супруга. Мы остались с девятилетним сыном одни. Помощи ждать было неоткуда.
Некоторое время мы кое-как ещё сводили концы с концами, но беда не приходит одна. В сентябре этого (2017) года у меня были обнаружены серьёзные заболевания печени и желчного пузыря. Я был вынужден уйти с работы, так как не проходил по здоровью.
Лечение, обследование и лекарства при таких заболеваниях (Гепатит С и холецистит) дорогое удовольствие. Резервов после лечения и похорон супруги не осталось. Мне нужны были лекарства, что вынудило меня нахватать долгов. Чтобы их отдавать приходилось занимать ещё, тем самым загнал себя в долговую яму.
Прошу, помогите из неё выбраться! Недавно устроился на работу, но зарплаты не хватает. Прошу помощи! Мы с сыном хотим спокойной жизни без долгов и коллекторов. Отчаяние толкнуло меня обратиться к вам, люди! Я делаю всё, что в моих силах, но этого не хватает. Помогите, пожалуйста!

Необходимая сумма: 
150000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.