Меня зовут Катерина, 34 года, Казахстан. Очень извиняюсь, но вынуждена попросить финансовую помощь. Кратко расскажу свою историю, мне стыдно, но может найдутся люди, которые смогут меня понять и помогут.
Тринадцать лет назад, когда умер отец, мама и я очень сильно переживали утрату и часть наших родственников решила нажиться на нашем горе. В тот момент, когда я была на работе, двоюродный брат отца приехал к маме и уговорил ее подписать некоторые бумаги, якобы временно. Итог был очень плачевный. Это были документы на убыточную фирму и с этого момента все понеслось. Суды, налоговые и прочие структуры против мамы. Кое-как нам удалось более-менее урегулировать всё, но на это ушли огромные суммы денег и мы лишились своего жилья. На фоне всего происходящего маму разбил инсульт, но мы продолжили бороться с недугом и победили. Мама пошла на поправку, но теперь всегда нужна поддерживающая терапия. Я всячески стараюсь закупать нужные лекарства.
Учитывая всё вышесказанное, на мне висят до сих пор огромные долги, кредиты. Мы снимаем времянку и с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее выпутываться, выкарабкиваться из долговой ямы. Нахожусь уже на пределе, на грани самоуничтожения.
Помогите мне пожалуйста. Если у вас есть финансовые возможности, очень прошу помочь!

Необходимая сумма: 
830000 руб.
Проект закрыт

100% перечисленных денег получит автор.

Реквизиты и форма для переводов пожертвований скрыты.

Похожие материалы
Моя история нехорошая

Финансы нужны до 25 ноября 2020 (хотя бы половина). Меня зовут Екатерина. Живу в Беларуси. Моя история…

Не справлюсь одна

Прошу помогите! Пару лет назад мне сожгли всех животных на моей ферме. Вытащить никого не смогла и сама…

Мать попала под сокращение, а мне не выдают зарплату

Меня зовут Игорь, мне 25 лет, живу и работаю в городе Людиново. Если честно, не думал, что подобные сайты…

Один без семьи

Я из Казахстана, мне 18 лет. Три года назад скончалась мама! Я сам проживал в деревне, в итоге после…