ПРОДОЛЖЕНИЕ! Хождение по мукам или как получить более 250000 рублей от государства!Я ВСЕГО ДОБЬЮСЬ РАДИ СВОИХ ДЕТЕЙ!Ну вот попинали нас, попинали, но мы пошли дальше. Написала я обращение к Губернатору Челябинской области Дубровскому. Пришёл ответ что моё обращение направлено на рассмотрение в соответствующие органы власти. Ну, да ладно, ждём значит. И вот приходит один ответ от Администрации Верхнеуральского района.…

Ну вот попинали нас, попинали, но мы пошли дальше. Написала я обращение к Губернатору Челябинской области Дубровскому. Пришёл ответ что моё обращение направлено на рассмотрение в соответствующие органы власти. Ну, да ладно, ждём значит. И вот приходит один ответ от Администрации Верхнеуральского района. Мол не положено Вам.

В общем отказ! Я загрустила, но пока решила не сдаваться жду ответ от другой организации и вот приходит:ПОЛОЖЕНО!!!

Я с этим ответом в земельный отдел мол как же так отказали, да ещё как НАОРАЛИ НА МЕНЯ! А там видимо уже по башке тем настучали. Мило разговаривают и мол да положено вам давайте ваши документы. Я прошу дать список и я уж весь пакет подготовлю и принесу. Дали. Вот сегодня 27. ноября 2018 года. Я подала документы на получение земли. Сказали через неделю будет готово постановление. В Общем через неделю жду звонка на получение постановления нас на получение земли. А за неё можно получить ту самую компенсацию более 251 тысячи рублей пусть не наличкой. Но можно потратить на улучшение жилищных условий по договору купли продажи! Ждите продолжения истории она не заставит себя ждать! До встречи.

  • Не переставай стараться и ты всего добьёшься!
evgeniiaostroverkhov аватар

Ваша история не уникальна,да сплошь и рядом наши чиновники ведут иногда не добросовестную работу по отношению к людям.В отношении со мной,чиновники в глаза говоря просили взятку, приходиться добиваться через суд.Что особенно затруднительно для малоимущих,суды требуют денег,и адвокаты сейчас не из дешёвых удовольствий.Вот так,многие вопросы остаются без решения,да и чиновники этим пользуются.

vova аватар

В том и беда что наш случай не уникальный- А РАСПРОСТРАНЁННЫЙ! Вот с коррпцией борятся,борятся ,а кто будет бороться с проблемами многодетных-малоимущих? ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА НАС! А более того везде пытаются ущемить, обмануть и т. д. нас вот сняли с питания в школе мотивируя тем что не пускаю к себе каждый месяц отдел семьи кавырятся в моей квартире! У меня с ними был договор на бесплатное школьное питание как малоимущих, НО НЕ КАК НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ! Я им и сказала идите к неблагополучным что за моду взяли к нам каждый месяц приезжать мы не пьющие, дети чистенькие всегда, школу без уважительной причины не пропускают. Что надо то? Документы они видят что мы просто малоимущие БЛАГОПОЛУЧНЫЕ. Не пускаю т.к. детей в деревне стали травить мол к вам опека ездит вас в детдом заберут вы нищие. Дети плачут,замыкаются.Зачем мне такое счастье. А вон полно у нас бухают по чёрному и дети с ними грязные и голодные их не видят...

Похожие материалы
Это наша планета

"Взгляните ещё раз на эту точку. Это здесь. Это наш дом. Это мы. Все, кого вы любите, все, кого вы знаете,…