Реабилитация после операции на желудокРеабилитация после операции на желудокХочу поблагодарить команду На Одном сайте. Спасибо, что вы есть. И поблагодарить людей, которые помогли собрать деньги на четвертую операцию на желудок. Хоть я не собрала деньги в Новосибирск, но я смогла сделать ее у нас в Казахстане благодаря вам, милосердные люди, которые откликнулись на мою просьбу…

Хочу поблагодарить команду На Одном сайте. Спасибо, что вы есть. И поблагодарить людей, которые помогли собрать деньги на четвертую операцию на желудок. Хоть я не собрала деньги в Новосибирск, но я смогла сделать ее у нас в Казахстане благодаря вам, милосердные люди, которые откликнулись на мою просьбу и беду. Низкий поклон вам!
В конце мая меня наконец прооперировали и дали надежду на то, что я буду кушать и пить чай, как все люди. Теперь я нуждаюсь в помощи на реабилитацию, хотя бы частично восстановиться после этой четвертой операции на желудок.
Операция была сделана 25 мая. Была произведена верхне-срединная лапаротомия, рассечение спаек, резекция 2/3 части желудка по Бильрот-2, санация и дренирование брюшной полости. Состояние в послеоперационный период первой недели было тяжелое. Носо-гортанный зонд убрали на пятые сутки. Дренажные трубки были удаленны на 8 сутки. Вчера сняли швы, но они разошлись, где грудная клетка, в длину пять см., а в ширину около 1 см.
Прошу вас от всей души, от всего сердца, помогите собрать деньги на реабилитацию, восстановить шов и силы. Мне надо пройти курсы физиотерапии против спаек, чтобы не было опять проблем с кишечником и со швом. Хирурги сказали, что месяца через 2-3 затянется. Буду рада и по 10 рублей, в моей ситуации это тоже деньги. Низкий поклон!

Необходимая сумма: 
15000 руб.
 
  • После операционная выписка
  • После операционная выписка

Другие варианты перевода денег: Перейти к реквизитам

  • Пополнение Яндекс.Денег через офисы продаж: Евросеть, Связной, Банзай, DIXIS, Альт Телеком, МТС и другие.
  • Перевод на QIWI кошелек.
  • Через пополнение счета мобильного телефона.
  • Особые методы перевода, предложенные автором проекта.
Ответить
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.