Администрация аватар

Сайт не является благотворительным фондом. Пожертвования идут напрямую авторам проектов. Мы располагаем лишь частичной информацией о переводах, по которым жертвователи составили сообщение о том, сколько и кому перевели денег. Ссылка на список 100 лучших пожертвований, составленный на основе этих сообщений, есть в блоке "Избранное" в правой колонке. Мы считаем, что именно лучшие пожертвования должны быть примером для других.
Список по авторам может служить лишь списком антипримеров, потому что в этом списке будет много тех, кто забрасывает свой проект сразу после публикации, полностью игнорируя наши рекомендации. Людям свойственно верить в чудо: "Напишу сто слов и получу сто тысяч рублей". А реальные пожертвования получают лишь те, кто готов хоть немного поработать над своим проектом - загрузить фотографии, написать объявления-анонсы, поднять статус проекта, следить за его посещаемостью и поднимать ее через кнопки социальных сетей, делясь чужими проектами.
Что касается жертвователей, то среди людей, которых мы знаем, никто не ищет славы в каком-то специальном списке. Они просто помогают по мере возможности, кому считают нужным.

Ответить
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.